要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

第一次胎停育。。。接下来该怎么办。

52125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢。促排第三个周期怀孕。
3.27末次月经,孕第11周,6.10自然流产,7.21少量褐色分泌物,7.26日量多点。7.27找中医看,给开了7副中药,吃完看量怎么样。说最少要5个月再备孕。

7.27下午再找西医看,直接开三个后的优思明,加一个月的鹿胎膏。。。。三个月后再试孕。。。。。我问要不要做什么检查,西生说不用。。。

药我都取回来了。却不知道该怎么办。。。。。。。是听中医,还是听西医。。。。。。

点击查看全文
CC-- (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 22:56
em27em40em17
点击查看全文
CC-- (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:43
自己再跟贴吧,怎么没有一点人气了。
<br/>最终还是决定中药调一个月,首先是找的同事推荐的蒲志良,说是特别不错,可是我去了却不怎么样,我问蒲老,说我什么再来,她老人家说,随便你找哪能个医生都行,当时我的汗啊。。。。。。。。。。。太让我失望了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>后来好不容易又约上了中医张松柏看的,吃了三次7副中药,在第20副的时候,也就是今天中午,竟然有很长很长的白带,不知道是不是排卵了,晚上回家用PLSz 一测,居然有浅浅的水印。可是我没有高温。郁闷。
<br/>
<br/>是不是排卵啊。。。。。
点击查看全文
CC-- (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:57
CC-- 发表于 2012-8-16 19:43
<br/>自己再跟贴吧,怎么没有一点人气了。
<br/>最终还是决定中药调一个月,首先是找的同事推荐的蒲志良,说是特别不 ...
<br/><br/>em17em17em17em17em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:21
楼主现在咋样了?我胎停育手术后一个多月了!也准备找张松柏调理哪!
点击查看全文