要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

本人已孕,排卵试纸免费送(已送出)

805927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始买了一些排卵试纸,现在已经怀孕了,用不上了,看着快要过期不用可惜了,有需要的姐妹发消息给我啊,免费送了em57

有效期至2012年12月5日 共24个 乐夫

有效期至2013年1月3日 共5个 速知

有效期至2013年2月8日 共8个 惠知

有效期至2013年6月8日 共7个 奥蕾

哈,没想到这么快就有回复,我补充说明一下送法,LZ我在北京,有同城朋友需要的可以直接来找我当面给你,异地朋友需要的给我邮费就寄给你,所有的试纸都在这了,另外还有24个尿杯一起都送了,可通过淘宝交易,用得上的朋友和我联系吧,发消息就行,目前一小时内在线!

试纸已送出,感谢大家对本贴的关注,祝待孕的姐妹们早日好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 15:09
恭喜楼主,接头棒,希望我下个星期也测到二条杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 15:10
接棒em25em25em25,楼主人真好!恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:11
恭喜啊 LZ哪里 咋送法?我要要哦em14
点击查看全文
我要龙宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:12
谢谢,需要的亲赶快和偶联系啊em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:13
恭喜,接棒好孕,沾楼主孕气,快快测到2条红杠杠em25em25em25
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:15
恭喜,接棒。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:16
楼主好人!em62
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 15:19
我要,,,好孕哈~~lz
点击查看全文
我要龙宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:24
需要试纸的亲发消息给我哈,先定先得,送完就没了啊
点击查看全文