要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

在带孩子方面妈妈希望不要被干涉

64293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于我在国外,孩子都是我一个人在带,虽然辛苦但我从不抱怨,因为我觉得这是做父母的责任,但我很反感婆婆有事没事总是干涉,孩子我带到大,试问有谁比我了解他。其实我心里一直想跟她说:"您既然没有带孩子,也不了解,就别瞎搀和啦,行不行。"而且我最反感的就是老一辈的人在孩子一哭的时候总说;"坏妈妈,都是妈妈不要"。妈妈怎么不好了,生他养他,应该感谢才是,怎么孩子一哭就妈妈不好了,妈妈活该啊,虽然这是老辈人的习惯,但是听着就是很刺耳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:15
我和我老公在我怀孕之前就向四位老人宣布,以后我们教育孩子,请他们不要干涉。孩子对父母当然应该感恩,怎能反过来指责父母呢?
点击查看全文
雏菊baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:46
小小孔龙 发表于 2012-7-28 15:15
<br/>我和我老公在我怀孕之前就向四位老人宣布,以后我们教育孩子,请他们不要干涉。孩子对父母当然应该感恩,怎 ...
<br/><br/>是啊,但是实施起来总会有摩擦的,观念太不同,我还是很欣赏国外的父母,她们从不干涉,要是孩子需要帮忙她们就帮,要是不需要她们也乐得清净
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:13
上一辈都是这样的
<br/>前几天我朋友和他妈妈来我家玩,我女儿踩到玩具就摔倒了,她妈妈说打玩具,都是它让我们摔倒。。。以前我妈妈也是这么告诉孩子。。。总之不一样的教育方式太多,还是带在自己身边的好
点击查看全文