要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们看看这是不是怀了?

493122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经时间:6月27

预测排卵时间:7月15
13、14号晚上都有爱爱,因为跟老公去外地,没带排卵试纸,16号回家的时候测的弱阳,过来两天测就一条线了,估计应该是排了em21。22号逛论坛,看好多好孕的,忍不住测了一下。。。白板,心情那个郁闷啊!27号早上手贱又测了下,弱阳!不过上个月也是测到弱阳,而且经期推迟了7天,还是等到了红军,心里也不那么敢相信啦!27号晚上实在是着急,又测了下,PLSZ强阳,ZZY弱阳,不过貌似ZZY还没早上的深,是晨尿的原因?!今天早上又测了下,PLSZ强阳,ZZY弱阳,貌似有点加深?!不敢确定啊,姐们们帮忙看下吧!
下面上图

秀儿ZZY

上面是秀儿PLSZ,下面秀儿ZZY

从上往下是秀儿PLSZ、秀儿ZZY、大卫ZZY

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 15:03
恭喜楼主,接头棒,希望我下个星期也测到二条杠
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:06
接棒!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 15:07
em25em25em25接棒!恭喜楼主
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:07
恭喜em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:08
恭喜恭喜,好孕了,接棒接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:09
恭喜恭喜,沾点喜气,希望我这个月也能如愿以偿em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:15
谢谢各位!不过我都还是不确定呢,想着去验血看看,但是马上又要出差去学习,不知道验血多久能拿到结果呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:17
很明显了,肯定是有了,恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:23
em25em25em25恭喜楼主啊,你肯定是怀了,那么明显的双杠,不用担心,尽情享受当准妈妈的心情哈,希望自己这个月也可以好孕,加油!
点击查看全文