要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天老公手淫被我看见了,心里怎么都不舒服!

173054152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚发表产前检查问题,突然又想起今早上看见的一幕,今天早上老公醒的早,迷糊中听见他在玩手机,就又睡过去了,然后梦中听见撕纸的声音,睁开眼看见这么一幕,老公竟然在自己解决,大概听见我醒了,<背对着我>就不动了,然后我起床去厕所回来后,看到垃圾桶有一坨卫生纸。然后就啥都明白了……然后就心里不舒服觉得他有点恶心了…以前有过一次这是第二次我都有阴影了…求开导啊……<我俩前几天有点小矛盾正在冷战中,到现在都不说话,事是小事因为他小气,所以晾着他>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 14:11
哈哈哈。。挺正常呀。。
<br/>你这样想,他自己打飞机好过外面找小姐几百倍对吧。。他这样做说明爱你呀。只是自己解决生理问题。。否则真找小姐了。那你心里更恶心吧。想离婚吧。。
<br/>
<br/>你自己对比下,哪个更好些呢。呵呵
<br/>小事,别放心上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 14:13
我觉得挺正常的呀自己怀孕了  不能一起 男人也有生理需要的饿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 14:15

RE: 今天老公手淫被我看见了,心里怎么都不舒服!

小月亮来啦 发表于 2012-7-28 14:11

哈哈哈。。挺正常呀。。

你这样想,他自己打飞机好过外面找小姐几百倍对吧。。他这样做说明爱你呀。只是自 ...

我一上午心里不舒服,他买的东西我都不想吃了,我是不是真有阴影了……我的妈呀以后咋办。我怎么就想不开呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 14:15
我还真没见过老公手淫   藐视它从来不会 不是我没注意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 14:17
你要把心放大。。这么点事儿都能让你不舒服几天。。呵呵。想想最坏的再想想自己遇到的,就会慢慢释然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 14:19

天宇锁具批发 发表于 2012-7-28 14:13

我觉得挺正常的呀自己怀孕了  不能一起 男人也有生理需要的饿

我怎么想不开啊,别让我看见行,看见了我心里那个不舒服啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 14:23

如逸 发表于 2012-7-28 14:15

我还真没见过老公手淫   藐视它从来不会 不是我没注意

还是别见为好,我现在都更不想和他说话了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 14:48
没什么呀,怀孕不宜性生活他也只是找五姑娘,没出去找,很好的了,有血有肉七尺男儿,肯定也有需要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 14:51
我怀孕的时候老公也做过一次,我还取笑他呢…正常人都有正常需要…憋着多辛苦
点击查看全文