要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

备孕两个月了。心情糟糕透了!

497014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  感觉别人生孩子都像那么简单,上厕所一样,嘻嘻。我妈妈说的。怎么我想要个孩子感觉好为难。09年意外怀孕过一次,当时错把体温高当成感冒了吃了好多感冒药,结果没敢要孩子,其实现在想下我那时候好残忍啊。唉。现在自己觉得条件稍微好点了想要个呢都准备两个月了。还没测到怀孕。月经一直都不怎么准,生活压力大了。周期一般都是四十天左右,量也少。做了个人流后对月经影响更大了。有几次都停经了两个月都不来,吃过中药,也尝试吃一个多月的乌鸡白凤丸,都试过。上个月开始备孕,用大卫排卵试纸一整个月测都是模糊得两条线,下面一线都是淡淡的,后来就没心情了,老公也累了。五十天还没来月经,一边担心怀上了,一边又在想是否月经又延迟了。快五十天时候去医院验血了,那结果拿到时候心情极度低落。老公检查过没什么问题,我也检查了TCT,有轻度验证。我都很注意卫生。看了网上说喝黑豆会对排卵好。所以在喝了几天医生给我开的中药后来月经开始我就见车每天打黑豆豆浆喝。在这个月的7月18号终于测到两条深深的线。说明我排卵了。我们就安排同房。我们都是隔天同房一次。到今天是排卵期同房后十天了。不敢去测。又怕一场空欢喜。排卵期同房后胸部很痛,胀痛,不过我平时来月经前十天也是会胸部痛。但是这个月胸部痛的时间好早,不知道我喝黑豆的原因还是真的怀孕了。还有就是做明显的是测到排卵那天我拖了地做了家务,那天腰两侧好痛,胀得通死,当天晚上同房也是有点不舒服,不过也正常完成了。从排卵期开始到现在每天都会腹部不舒服。起先几天是腹部左侧不舒服像有东西牵扯着一样,后来整个腹部都不舒服,特别是每天上班坐公交车时候由于车会抖动我坐着腹部被震动了也会觉得牵扯着的痛。这两天稍微好了点。在家休息了三天。不知道是有妇科病呢还是盆腔积水还是怀孕了。真是纠结啊。还在继续等待中,不知道是个什么情况。等待的滋味不好受。上个月备孕时候也有腹部不舒服震动痛,情况差不多。不知道是不是炎症。。。。不知道有没有姐妹跟我情况差不多的。给我点经验哦。第一次上来,想跟大家好好沟通下,多吸收点经验。
点击查看全文
吴春平 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:21
em25希望我好孕啊。多沾点论坛的孕气。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:22
宝贝会有的,加油,我都备孕5个月了呢,只要我们努力,都会有的。
点击查看全文
吴春平 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:27
劲草宝贝 发表于 2012-7-28 13:22
<br/>宝贝会有的,加油,我都备孕5个月了呢,只要我们努力,都会有的。
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1135615
点击查看全文
吴春平 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:27
劲草宝贝 发表于 2012-7-28 13:22
<br/>宝贝会有的,加油,我都备孕5个月了呢,只要我们努力,都会有的。
<br/><br/>我把怀孕想得太简单了看来。我之前还愚蠢的想着只要不避孕就会怀上了。现在才明白那么多的道理。这个月要是还没怀上的话我就去做个激素六项检查,看下什么情况。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36472272-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:42
抱抱,才备孕两个月,别着急。
<br/>正常的人也不是第一个月能要上的。
<br/>淡定,宝宝会有的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 16:56
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:03
我给你讲一下我的经历吧。我是上播种网第一个月就怀孕了。
<br/>来完月经以后我开始煮黑豆吃或者吃黑豆的豆浆,因为吃黑豆的话卵泡长的又大又圆,完全是当零食了。
<br/>以前测大卫的排卵试纸会测到阳,就是两条深色线,这次喝黑豆测到了强阳,就是第二条线比第一条还要深,都红的发黑发紫了。
<br/>我是早上起床后测到的强阳,老公上班去了,于是到了晚上转弱的时候才同房,也就是说我在强阳的前一天下午和强阳当天的下午同房的,所以并非在强阳的前后十个小时内。同房后我还去游泳了呢,淌了出来,尽管这样还是怀孕了。我感觉还是黑豆的功劳,建议试试。
<br/>排卵期间,不要担心质量,多播种才会有收获哦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:39
出现阳证明要排,而不是应经排了,要等十几个小时之后,或者转弱之后再a,卵子最新鲜的时间就六个小时,mm你可能错过了!
点击查看全文
吴春平 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:00
好好666 发表于 2012-7-28 18:39
<br/>出现阳证明要排,而不是应经排了,要等十几个小时之后,或者转弱之后再a,卵子最新鲜的时间就六个小时,mm你 ...
<br/><br/>也许吧。在月经结束后开始坚持跟老公隔天同房。测到两条线时候也是继续隔天同房好几天后停歇的。今天下午睡觉起来感觉胃好算好想吐呢。可能我又过敏了。
点击查看全文