要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

老公睾丸小,少精怎么办?

166108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚一年半了,一直都在备孕,还没怀上,前几天去医院检查,我是正常的,医生说老公睾丸偏小,而且有点包茎,于是做了精液分析,具体如下:

精液量:3.4ml    液化:液化      ph值:7.2      未排精天数:4       外观:灰白        液化时间:30min     稀释比:1:0

样本精子总数:22(百万)                           前向运动精子(pr):55.17%

精子密度: 6.6(百万/毫升)                      非前向运动精子(np):6.9%

活动精子总数:18(个)                                不动精子(im):37.93%

精子活力:62.07(%)

精子活力正常62.07%,但是密度太低,少精,该怎么办呀? 而且老公做了性激素六项检查:其他五项都正常,只有孕酮偏高1.61(正常值0.1-0.84ng/ml)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:49
我家老公也是这个情况呀  有什么办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:30
人工授精或者试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:58
跟我老公一样,现在还在治疗吗?效果怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:39
自从得了神经病,整个人精神多了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:40
自从得了神经病,整个人精神多了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:13 | 来自WAP
我老公也是少精,但是睾丸大小正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 00:03
我老公也是,难道没有治疗的办法吗、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:50
我老公也是啊 这个怎么治啊 治的好吗  有谁知道说说啊
点击查看全文