要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

HCG不翻倍,有胎芽胎心,但还是胎停了,只哭了一次,加油再战

10230510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年12月13日第一次备孕测到水印,第一次抽血隔天翻85%,还不错,然后就休假在家,但后来的HCG越来越慢,四天都不翻一倍,后来打算放弃,但B超显示有胎心,医生说有胎心了就接着保吧,就这样,又过了一周,再去抽备的时候,HCG和孕酮都下降了,直到手术当天也没有腹痛和出血,医生说不是没保住,是宝宝自己不长了

平时月经不太准,1月20日的手术,到今天32天了还没来第一次月经,想看看中医,做做孕前检查,请问JMS 北京哪个中医院比较好?我应该是现在去看中医还是等第一次月经后再去看呢?请有经验的姐妹帮帮我呀,谢谢啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:06
那你在手术那天有做B超看有没有胎心吗?
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:08
相伴到白头 发表于 2012-2-22 18:06
<br/>那你在手术那天有做B超看有没有胎心吗?
<br/><br/>手术的前一天做B超了,没有胎心了,是找之前给我超出胎心的那个医生看的,她看得很仔细,确认没有心跳了才决定做手术 的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:59
我也是这样的,HCG翻的不怎么好,开始是3倍的翻,后来2.3倍,后来1.8倍,到后来上万后,隔天只升2000,住院保胎33天,胎心和胚芽都看到。但出院后第二个星期HCG降了,我就知道完了。看来好不好真的看HCG的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 20:31
可能一开始HCG长得不好真的是质量不好不用强保
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:57
医生说不是没保住,那就是胚胎的问题不是母体的问题~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 11:17
抱抱。我也是查出来就哭了一次,需要坚强面对。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:34
em25em25em25加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:57
我也是HCG长的不好,有胎心后又停了,看来HCG长的好才是王道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:00
我觉得HCG不翻倍,胎肯定保不住,经验之谈em49
点击查看全文