要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

请教各位姐妹,促排的药怎么吃,吃多久才排卵

170469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调,基本都要两个月来一次,上次月经是6月14日,7月23-24日出现了白带拉丝,25日、26日体温开始上升,期间6月30日去一妇婴验血,然后7月23日做的b超,检验结果为
内分泌:

促卵泡成熟素 8.98IU/L

黄体生成激素 25.34IU/L

催乳素 16.41ng/ml

雌二醇 49.79pg/ml

孕酮 0.43ng/ml

睾酮 0.64ng/ml

促甲状腺激素 2.53IU/ml

B超:

子宫:子宫位置:前位,厚35mm,宽43mm,长47mm,颈长34mm,基层回声均匀,宫内膜厚10mm

附件:左卵巢:大小27X24X24mm  右卵巢:大小29X18X25mm

超声提示:子宫及两侧卵巢未见明显异常

今天又去看了医生,医生也没说多囊就说排卵不是很好,问急着要小孩吗,因为我是两地分居,准备10月1号——7号去和老公见面,按照体温和白带情况应该在8月8号左右来月经,医生让我来月经第一天开始吃避孕药,吃到9月10号,然后等月经来再去找她,我现在的疑问是避孕药停几天才会来月经?网上看是2-7天,然后如果从月经第五天吃促排(我看网上别人都是)的话,吃五天,过多久才有排卵啊,是不是吃了促排药就是月经第一天往后算14天是排卵啊,如果是17号来月经的话还赶得上十一,如果停避孕药少于7天就来月经了,岂不是赶不上十一的假期了,自己想不明白,跪求姐妹们赐教
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 14:59
楼主你的情况还可以呀。。。。
点击查看全文
kenmint (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:07
lu_lalala 发表于 2012-7-28 14:59
<br/>楼主你的情况还可以呀。。。。
<br/><br/>怎么说啊,我现在就是觉得吃到10号要是两三天就来月经岂不是错过促排的排卵期了,自己忘记问医生了,回家才想起来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:29
我吃达英的时候 都是停药三天来月经 但是因人而异吧 而且吃了促排药也不一定吧 我第一次促排打针 是第13天泡泡就长大了 但是一直没排 总之我觉得因人而异
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:37
LH会不会高了点啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:14
daoyulian 发表于 2012-7-28 19:37
<br/>LH会不会高了点啊?
<br/><br/>我自己看也是有点高,问医生她也不肯说,就说排卵不好,反正现在看病就是等等几小时,看看一分钟,一句话都不肯多说的,烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:15
草莓丁儿 发表于 2012-7-28 19:29
<br/>我吃达英的时候 都是停药三天来月经 但是因人而异吧 而且吃了促排药也不一定吧 我第一次促排打针 是第13天 ...
<br/><br/>一般是吃药促排还是打针促排啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:26
kenmint 发表于 2012-7-29 17:15
<br/>一般是吃药促排还是打针促排啊
<br/><br/>大部分医生一般都会用克罗米芬促排吧 没效果才会用打针促排吧 但是我的医生比较激进 两次都是打针促排的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:32
草莓丁儿 发表于 2012-7-29 19:26
<br/>大部分医生一般都会用克罗米芬促排吧 没效果才会用打针促排吧 但是我的医生比较激进 两次都是打针促排的
<br/> ...
<br/><br/>好的,多谢了
点击查看全文