要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

伤不起的咳嗽啊!

584712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕就天天喝好多的水,就怕感冒咳嗽的,结果还是开始咳嗽了,哎!一咳嗽就全身动啊!宝宝,你要坚强哦,妈妈会保护好你的,会保护好自己的,加油!已经进入倒计时100天了,宝宝,妈妈和你一起度过快乐的每一天,用最好的状态去迎接你的到来!

愿老天保佑,愿em25em25em25em25em25我的咳嗽快点好快点好!不要影响到宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 12:40
冰糖炖雪梨吧,我喝了两次就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 12:59
喷西瓜霜效果不错,也可以喝点鲜竹沥.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 14:08
我前些天也咳嗽得厉害,这两天好些了,菩萨保佑我咳嗽快点好起来,保佑宝宝健健康康的哦!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 14:31
我咳嗽也很厉害每次都担心肚子里的宝宝会不适,可是喉咙实在是痒的不得不咳出来才好!看医生也没辙就是让吃阿莫西林,我没去配,泡罗汉果茶喝,冰糖炖梨加川贝,两天就好多了就是现在还有痰!快点好起来!以后多加小心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 14:36
如果是寒咳嗽的话就不能吃梨等良性的东西,要吃糯米粥。孕期不能长期咳嗽的,腹压大的话会破水的。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:03
金银花加鱼腥草
点击查看全文
爵士芭蕾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:19
南南的宝宝 发表于 2012-7-28 12:40
<br/>冰糖炖雪梨吧,我喝了两次就好了。
<br/><br/>喝了好几天了,继续喝吧。
点击查看全文
爵士芭蕾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:20
宝贝之最 发表于 2012-7-28 14:36
<br/>如果是寒咳嗽的话就不能吃梨等良性的东西,要吃糯米粥。孕期不能长期咳嗽的,腹压大的话会破水的。
<br/> ...
<br/><br/>是热咳  医生开了3天的药,暂时是控制住了,希望快点好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:13
我也咳嗽,哎~
点击查看全文