要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有排卵期出血的呀,到底我这样算不算呢

49094 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5.22来月经,6.23来一点点褐色,直到7.1干净,9天,量少,而且自我开始来月经后从来没有过这像的情况,几乎少到连卫生巾也不用的那种,而且是褐色的,只有中间量稍多时是那种猪肝色的,颜色很深,中间6.30时看医生,我以为是月经,但医生说不一定,没有给我开药,验血结果不能确定是怀孕,HCG的值只比正常高出0.4,后来干净后7.3去医院抽血,没有怀孕,内膜是0.6MM,当时医生说你内膜太溥,不能人工用药来一次正常的月经,叫我回去观察再说,过后5天也就是7.8开始又有褐色的,而且刚开始是一滴一滴的暗红色,比6.23的那一次量多一点点,颜色也要浅一些,我就当这次是月经了,量也少,只用了几个卫生护垫,没有用卫生巾,这样持续到7.16才干净,持续了9天才完全干净就什么也没有,连白带也没有,干净后6天就开始有白带,下面明显很湿,但没有白带拉丝,我就开始用试纸测,连测5天大卫排卵试纸只有一点点水印,而且每次都差不多没有加深,到第4天晚上也是7.26晚我们外面吃饭有点辣,我们平时一点辣也不吃的,当晚回来就发现有点一点点褐色,7.27上午没有,晚上回到家又有两滴褐色的,上厕所擦也是褐色的,7.28早上起来上厕所发现也有两滴,用纸擦也是褐色的,后来起床,洗漱完上大便时一看一大滴暗红色的,我也测了一下大卫排卵还是水印,我真不知道这是怎么回事,怎么从6月份后就这样了,而且每次都没有什么感觉,肚子不痛,腰也不酸,我以前月经期腰会酸涨难受,这是什么感觉也没有,我从来不痛经。

我不知道是不是因为之前我老公从2月后不在家后,我们一直没有同房过,他是6月初回来的,回来我们有同房,同房后那个月就不正常了,到现在一直都不正常,是不是这有影响吧,但是以前不是这样呀,记得去年是他也是6月份回来的,6月份我月经没有来,隔了整整两个月才来一次月经,也就是7月份正常来月经了,后来一直都正常来,没有出现这个情况呀

而且我从来没有排卵期出血的情况,我是今年4月份吃那个调月经周期的药,有中药,有西药,但停药两个月了呀,而且在吃药期间月经正常来,时间也对,量也多一些只是颜色深。但从来没有出现这个情况呀,

真是急人呀。这样怀孕什么时候是个头呀,真是烦心呀,结婚3年多了从没有怀过呀怎么现在变成这样了。

有没有人出现过这种情况呀。知道的也说说呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:48 | 来自WAP
不像排卵期出血,我以前出血时很规律的,就是两次月经中间会出血几天,量少,用护垫就够了,你这个不像。看起来像月经不调
点击查看全文
青青草4923 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 22:47
简语夕 发表于 2012-7-28 17:48
<br/>不像排卵期出血,我以前出血时很规律的,就是两次月经中间会出血几天,量少,用护垫就够了,你这个不像。看 ...
<br/><br/>不知道是不是呀,我也是量少,用护垫都够了,只是我从5.22到7.24来了三次了,中间都只间隔10天左右
点击查看全文
青青草4923 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 22:18
应该是月经,那上次应该算排卵了em25
点击查看全文