要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

求助!!姐妹们给我想办法!

44316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助!!姐妹们给我想想办法吧!前短时间老公买了另一张电话卡,本来我是不知道的,买了的当晚也没有告诉我  可他第二天早上用了我以前的电话。我现在的手机就会有短信显示*****此号码正在用您的手机。当时信息来了我以为是我的妈妈买了新卡再用我的手机,我就打过去,没想到是老公接的,结果老公说是他昨天买的准备给我一个惊喜 没想到我先打了过去。我后想我也真是个急性子着急打过去干嘛!再想想有可能他是准备要打给我的。这事就此到于段落!后面没有几天老公的开机短信我又收到可并没有打给我。我忍着 胡思乱想着。这样了两天。(之前我也问过他为什么用这个卡他说工作需要,因为老公是公安人员)所以我就忍了一段时间!安慰自己!今早老公问我是不是他用那个手机我就有短信收到。我说是!我就问他你能不能给我解释一下为什么用这个卡吗?他口气很不好说“肯定是打电话嘛,不用解释,说我的态度不好。口气像质问他一样”。我心里很委屈我自认为不算口气不好只是严肃了点。后面我跟他说我们是夫妻俩应该给我解释一下。如果我也再买另一张卡用不告诉你 你心里舒服吗?他直接说可以啊!买吧!天呀 这男人为什么要这样伤害我,难倒我问错了吗?我该怎么处理这件事情?(补充两件事情,第一老公之前有认识一个陪唱歌的小姐,(可能唱了一两次歌)老公用他现在的手机存了那个女的电话,被我发现了。老公说多只是给她多点几个单而已。后来我就没有发现老公打给她。可能是老公后面没有怎么去唱歌!再加上我跟他谈了一下。第二,之前这个存电话的事情在我心里留下阴影,以至我后面很注意他的来电和通话。所以有一天 我和老公出去吃饭  刚好那个手机在家里 我就让我妈妈看一下通话记录,结果什么都没有。他根本就没有用,只有一个他自己打给自己的。不知道是被他删掉了 还是真的没有打)我不知道我该怎么去解决这个问题

其实我是不想查他这么清楚的。有时女人的直觉让我很不舒服,有没有有经验的姐妹们帮帮我!!

点击查看全文
zhenzhu1012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:20
在补充一下,老公今早说知道他现在手机的人上百了,太多了!我不知道跟这张新的的电话卡有什么区别。我其实知道老公应该没有对不起我。只是我不明白为什么他要用这张卡。我心里不舒服,他又不解释!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:25
过去的事你干嘛要纠结,如果我的对方对于我以前的过错这般不信任我,那就散了得了,信就过不信就甭过,天天怀里揣着心事累不累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:26
每个人的脾气不一样,如果是我的换,心里有鬼可能还会解释一番,没有的话你爱咋想咋想!
点击查看全文
zhenzhu1012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:29
开心妈咪2012 发表于 2012-7-28 11:26
<br/>每个人的脾气不一样,如果是我的换,心里有鬼可能还会解释一番,没有的话你爱咋想咋想! ...
<br/><br/>我说过我相信他没有背反我,我就是觉得他可以和我下原因,毕竟之前发生过不开心的事情让我现在这么敏感。亲想问一句如果你老公买了另一张电话卡还不想跟你多解释你会怎么想?怎么做呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:34
zhenzhu1012 发表于 2012-7-28 11:29
<br/>我说过我相信他没有背反我,我就是觉得他可以和我下原因,毕竟之前发生过不开心的事情让我现在这么敏感。 ...
<br/><br/>由着他去呗,哪来那么多想法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 18:43
想太多了,既然你肯定他没有出轨,相信他。那么一张电话卡就更应该相信他了啊。
<br/>
<br/>也许是工作的需要工作的特殊性要求啊。这个很正常,至少他告诉你了,让你知道他有个新的卡了。我觉得无所谓。
<br/>
<br/>我还会觉得有两个号码,不用怕找不到他了呢
点击查看全文