要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕一个月好孕,保佑我今年顺顺利利!昨天官方归来,貌似HCG有点低

1140521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-13
强阳的时间: 2012-07-12

在播种网潜水2个月,5月底月经结束,6月初开始准备学习,因为什么都不懂,体温。试纸。拉丝。AA时间。记得第一次用PLSZ测到了阳,还不是强阳的时候,我就激动到不行,发帖问姐妹们,但是她们告诉我,那不是强阳,还需要在等,那一次,才知道真正的强阳是红到发紫。由于6月老公不在身边,自己只能学习探索了!买了叶酸没敢吃,说是经期排卵会乱掉。所以只在吃了善存,和老公一起吃!6月的末次月经6月27日,周期28天,月经时间5天,基本算6天才会很干净。想着不给自己太大压力,就没有像上个月那样很积极的测PLSZ,到7月8号开始,每天一根,12号中午秀儿强阳,大卫阳。晚上9点秀儿还是强阳,但是由于种种原因那天没有AA成,拖到13号,晚上7点秀儿还是强阳,有点担心,怎么这么久还不排卵,不管了,先A了再说,14号转弱阳,晚上继续A,15号接近白板,又A了一次!很多人说连续A精子质量不好!我也没管那么多,15号的AA完全是很放松的,没有一点任务的感觉!老公也很配合!很感动!A完之后开始了漫长的开奖时间。。。直到24号我认为没戏了,在测出水印,当时是下午,无聊测测,没想到看到了水印,激动的在厕所就哭了出来!因为我胖,我总是怕自己不会怀孕,想过很多坏的打算。我知道是有一个人,不,是两个人在一直保护着我,才会让我在本命年这么顺顺利利!我爱你们!

下面说说排卵后的一些身体情况:

1.胸疼,天天在群里喊胸疼的我,她们都说我是胸太大!哈哈!刚开始是乳头疼,后面发展成全部疼,脱掉内衣,一碰就疼

2.小腹抽痛,一会这边抽下,一会那边抽下,总觉得肚子里有东西在打架

3。体温高,天气热,半夜总是被热醒,早上就没有量体温,但是我老公说挨着我都热,说我体温怎么这么高,晚上量都是37度以上

症状没什么了。就是胸疼!

27号昨天去医院抽血,拿了官方认证。孕30天 孕酮20.24  HCG49.50     医生说确认怀孕,没有不适等45天去做BC,但我总觉得HCG有点低,不知道要不要下周再去抽血验下!好纠结!

姐妹们,大家都可以好孕的!我们一起加油吧!等你们的好消息!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:15
恭禧MM,接棒棒,周一我也要中队长em25em25em25
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:16
恭喜,接棒。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 11:18
果果果然的果 发表于 2012-7-28 11:15
<br/>恭禧MM,接棒棒,周一我也要中队长
<br/><br/>亲,一定会好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 11:18
eye 发表于 2012-7-28 11:16
<br/>恭喜,接棒。
<br/><br/>嘿嘿!谢谢!一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:19
来接好孕棒了,希望这两个月内能怀上!明年顺利生产!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 11:20
恭喜楼主,接好孕棒,希望下星期我也测到二条杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 11:20
龙妈盼龙仔 发表于 2012-7-28 11:19
<br/>来接好孕棒了,希望这两个月内能怀上!明年顺利生产!
<br/><br/>9月一定会好孕的!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:26
恭喜楼主了,希望我也好孕,大家都好孕!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 11:28
  恭喜恭喜  接棒~
<br/>  是我的话我会再去抽一次  求个安心
点击查看全文