要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

急。。帮我看看哪天排卵的。。

45798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月22号强阳。。为什么大卫只有阳。秀儿是强阳。。当天同房能怀上吗。。

这几天体温。。

20号  36.52   同房

21号  36.1
22号  36.5   (下午强阳)晚上同房
23号  36.53  
24号  36.7    同房
25号  36.7
26号  36.7
27号  36.9
28号  36.8

我是隔天A。不知道会不会中呢。。

姐妹分析一下。我是哪天排卵的。是21号。。还是23号呢。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:07
你怎么在照片上没有写时间呢?
点击查看全文
期待图图 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:10
御龙宝贝 发表于 2012-7-28 11:07
<br/>你怎么在照片上没有写时间呢?
<br/><br/>22号的。下午测的。。强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:11
那就是要排了~你安排没有啊?
点击查看全文
期待图图 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:13
御龙宝贝 发表于 2012-7-28 11:11
<br/>那就是要排了~你安排没有啊?
<br/><br/>20号  36.52   同房
<br/>
<br/>21号  36.1
<br/>22号  36.5   (下午强阳)晚上同房
<br/>23号  36.53   
<br/>24号  36.7    同房
<br/>25号  36.7
<br/>26号  36.7
<br/>27号  36.9
<br/>28号  36.8
<br/>
<br/>安排了三次。有用吗。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:14
如果是同一时间测的体温,21号体温最低是排卵日,但是看试纸应该是23号。。。但是也有人是体温从低到高才排卵,个人认为是23号排的!
点击查看全文
期待图图 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:15
果果果然的果 发表于 2012-7-28 11:14
<br/>如果是同一时间测的体温,21号体温最低是排卵日,但是看试纸应该是23号。。。但是也有人是体温从低到高才排 ...
<br/><br/>我23号没同房。。我22号。24号都同的。。23没同。有希望吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:20
期待图图 发表于 2012-7-28 11:15
<br/>我23号没同房。。我22号。24号都同的。。23没同。有希望吗
<br/><br/>当然有希望了,有可能22晚就排了!而且医生也是建议排卵期隔天A,既保证精子质量也不会错过与卵子的约会!会好孕的,安心啦em69
点击查看全文
期待图图 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:22
果果果然的果 发表于 2012-7-28 11:20
<br/>当然有希望了,有可能22晚就排了!而且医生也是建议排卵期隔天A,既保证精子质量也不会错过与卵子的约会 ...
<br/><br/>恩恩。。谢谢。。这样我放心了。。本来想着隔天A,保证质量。又怕没抓住机会
点击查看全文