要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

超级好孕!总结一些好孕小经验,希望可以帮到大家!附图和官方数值!

94482495 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六月份开始在播种网论坛上学习大家的好孕经验和技巧,没想到一个月就成功好孕了,在这里总结一下自己感觉比较有帮助的好孕经验和技巧,希望可以帮助到大家。em21
同时也祝愿我的宝宝在麻麻肚子里健康成长,足月出生,一切顺利!
那么废话就不多说了,说重点喽!em15

----------------------------------------------------------经验分割线------------------------------------------------------

1、体温和排卵试纸双管齐下,可以帮助我们一目了然的找到自己的排卵日。(大家可以参照我的体温表看一下)
体温计就是我们平时很容易就可以买到的水银体温计,记住一定要舌下体温才准确,每天醒来后固定时间测量(不同时间的体温我认为没有可比性)。
    2、排卵日之前的排卵试纸不需要测那么勤,一是把自己搞得很紧张,二是很浪费试纸,em14,等到体温和自己估计的排卵日快到的时候再坚持每天多测几次,不要错过强阳转弱的时机就好。
    3、配合白带拉丝情况来判断什么时候卵子排出,其实出现拉丝现象的第一天并不是排卵日,恰恰相反,排卵日正是出现拉丝现象的最后一天,排卵以后,拉丝现象就会消失。(大家也要体谅一下自己的老公,AA不要那么频繁,要学会享受,当成任务就不好了。em03
    4、还有重要的非妈助孕法,个人感觉很管用,也是坛子里好多姐妹都用到的,也是成功的技巧之一。就是AA以后让老公用手指将JY均匀的涂抹在宫颈口处,帮助JZ们顺利进入子宫内。(节省时间啊)em67
    5、实在不放心就在最短的时间内(老公体力允许的情况下)再补A一次。
    6、最重要的还是放松心情,不要整天老是想着这件事,顺其自然就好,精神太紧张会影响受精卵着床的,也就是说精神太紧张的话,即使精子和卵子相遇了,没有着床也是白搭的,一般排卵日过后的7-10天受精卵会着床的,一定要保持好心情哦!
    7、自己所能想到的暂时就这些了,希望看贴的姐妹们都会好孕的,努力加油哦!em70

----------------------------------------------------------官方认证分割线-------------------------------------------------------------------

附:官方验血数值,大家看看翻倍情况如何啊?
(医生说数值翻倍不错,等8周的时候去做B超)
2012.7.18(PL16天):
 HCG 253.90 IU/L    孕酮   83.88 nmol/L
2012.7.26(PL24天):
 HCG 15493.43 IU/L  孕酮 137.40 nmol/L
2012.8.12(孕8周)B超:
子宫体积增大,宫腔内可探及约5.1*3.2cm的妊娠囊回声,内可见胎芽回声及原始心管搏动。

----------------------------------------------------------好孕分割线------------------------------------------------------------------------

附:ZZY强阳em62

再来一个近镜头拉伸系列图:em11

最后祝愿我的宝宝健康成长,一切顺利!麻麻爱你,宝贝!
em31
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 10:56
恭喜楼主,接头棒,希望下星期我也测到二条杠
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:57
接棒,前排就座慢慢学习!恭禧楼主em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 10:58
em25恭喜!接个头棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:59
恭喜楼主,也来接好孕了。祝宝宝健康成长。
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:00
恭喜,接棒。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:10
呵呵~~我是前位的,看来这次要趴着了~呵呵·~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:14
恭喜楼主,接棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:29
恭喜楼主,太漂亮的杠杠了,希望我自己下个月也能测到em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:30
恭喜楼主,沾点楼主的好孕气,希望我下个周期也能好孕...em25
点击查看全文