要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是不是生化了啊?

31657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我拿秀儿PLSZ测量的

这个月22号弱阳,23号上午下午晚上都是强阳,24号上午弱阳,25号已经阴了
我在23、24号晚上都有做功课的,而且用了非妈的方法
但是26号中午突然在小便同时有出血,一下午都是,每次小便都是,但是内裤上很少很少
27号就好了
我想问问,这是不是就是生化了啊?em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:27
生化没这么快吧?观察几天,别太急。我23号测到粉印,2425有一点加深,26弱阳,27号又是粉印,28号抽血HCG小于25,医生说没怀孕。我感觉也是生化了,不过还没来例假,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:34
今天测却是白板了em67,DYM也不来
点击查看全文
cactus0926 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:46
波西米亚 发表于 2012-7-28 10:27
<br/>生化没这么快吧?观察几天,别太急。我23号测到粉印,2425有一点加深,26弱阳,27号又是粉印,28号抽血HCG ...
<br/><br/>哎,你还测到粉印了啊
<br/>可怜我奋斗了三个月,啥也没测出来,每次大姨妈准准的就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:47
波西米亚 发表于 2012-7-28 10:34
<br/>今天测却是白板了,DYM也不来
<br/><br/>看来我还是要耐心等待了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:50
cactus0926 发表于 2012-7-28 10:46
<br/>哎,你还测到粉印了啊
<br/>可怜我奋斗了三个月,啥也没测出来,每次大姨妈准准的就来了 ...
<br/><br/>亲,之前弱阳都测到了,持续几夫就测不到了,我现在是大姨妈也不来也没怀孕,郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:09
波西米亚 发表于 2012-7-28 10:50
<br/>亲,之前弱阳都测到了,持续几夫就测不到了,我现在是大姨妈也不来也没怀孕,郁闷 ...
<br/><br/>没事,现在天气热
<br/>加上我们又比较急切,所以激素受影响吧
<br/>等来了,你就可以进入下个月的准备期了
<br/>八月还是黄金怀孕月份呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:03
cactus0926 发表于 2012-7-28 11:09
<br/>没事,现在天气热
<br/>加上我们又比较急切,所以激素受影响吧
<br/>等来了,你就可以进入下个月的准备期了
<br/>
<br/><br/>你也加油,为了可爱的宝贝!我今天DYM来了
点击查看全文