要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

可恶的医生,其实也许我不用清宫的?

1812435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月14号下午出了一个很小的血块,15号有褐色分泌物,16号去医院,做了BC医生说孕囊已经留出来了,剩下积液,直接让我清宫,16号也有褐色液体排出,清宫以后在网上看了很久才发现很多姐妹是可以自己流干净不用清宫的,当时那个医生为什么想都不想就让我直接清宫呢?我没有大出血,也没有腹痛,症状就跟来例假一样的。为什么医生不让我等两天看自己能不能排干净呢?或许过一两天我就可以自己排干净了,那样我也就不需要清宫了,大家都知道清宫对身体损伤很大的,现在心里后悔死了。

现在的医生真的很不负责任,根本不会为病人考虑,就知道钱。现在想想自己太傻了。

姐妹们要吸取我的教训啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:11
的确可恶,我就是没听医生的,自己回家一会就出来了,哗啦哗啦的两大团,可吓人了,有拳头大。对了,我是宫缩了8小时,腹痛,大出血。医生起先说要做无痛人流,后来B超说要清宫。我就自已拿了主意,回家自然流产了。
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:46
jojowang888 发表于 2012-2-22 19:11
<br/>本帖最后由 jojowang888 于 2012-2-22 19:13 编辑 的确可恶,我就是没听医生的,自己回家一会就出来了,哗 ...
<br/><br/>我没经验,又不懂,就医生说什么是什么了,我的情况是真的可以排出来的,再说了,她最少可以让我观察几天再BC,不行再清宫也行啊,我们这些病人在医生眼里不知道是什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:42
其实也不是这样说的,记得我没听医生的,2月19那晚我上WC大出血,吓得我要死去活来的,就赶紧去医院啦。医生也是为我们安全着想的。不会是为错。医院不是他开的,这是他职责,他还是拿他还那份工资,得不到什么好处。安全第一啊!em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:43
其实也不是这样说的,记得我没听医生的,2月19那晚我上WC大出血,吓得我要死去活来的,就赶紧去医院啦。医生也是为我们安全着想的。不会是为钱。医院不是他开的,这是他职责,他还是拿他还那份工资,得不到什么好处。安全第一啊!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:01
我也清了,清宫之后,月经极其不正常。浑身不舒服。
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:53
请宽恕我 发表于 2012-2-23 17:01
<br/>我也清了,清宫之后,月经极其不正常。浑身不舒服。
<br/><br/>你什么时候清的,我是这个月16号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:45
清了也好,没事儿的。恢复也会很快的。 我是去年8月初自然LC的,后来做了几次B超都说流干净了,当时还觉得挺幸运。结果半个月后开始断断续续出血,又是抽血,检查,医生还是说不用清,给开了药。又吃了一周的药后,还是出血,这样前前后后一拖就拖到了十一,后来实在忍不住了,就换了家医院,找了熟人,清宫了。当时清宫的时候大夫说血都干在子宫壁上了,当时那个疼呀……还好第二天就止血了,哎,后悔早没有清宫了。                                                          到现在来了上次LJ,前天又去看了医生,医生说这个月可以开始备孕了,很开心~  你也放轻松吧,希望这次我们都好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 08:39
期待期待中 发表于 2012-2-23 20:53
<br/>你什么时候清的,我是这个月16号
<br/><br/>11年10月25日,已经有4个月了。是无痛人流后再清宫。
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:27
rainysui 发表于 2012-2-23 22:45
<br/>清了也好,没事儿的。恢复也会很快的。 我是去年8月初自然LC的,后来做了几次B超都说流干净了,当时还觉得 ...
<br/><br/>恩,希望你早点好孕啊!
点击查看全文