要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停刮宫后24天还有少量流血,求助啊~

3620330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月5日刮宫的,每天都有一点点的血,基本都是褐色的,不多但每天都有,上周复查,医生说尿检阴性,无残留,昨天不放心又去医院做b超,医生说正常,没有残留,也跟医生说有流血,医生检查了下说没事,说子宫可能没收缩好,也没开药…就让我不要吃热性的东西。还是好担心今天早上又有血了,有点红色的了,唉,好烦啊,我看人家一般15天就干净了呀,我这什么情况啊,昨天内膜只有4mm,好薄啊,也不知道月经什么时候会来了。有jmm碰到过这种情况吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:07
可能是宫缩不好,子宫里面还有淤血,就断断续续的排。。。可以找中医开三副去瘀血的药,尽快排掉淤血,新血才能长出来。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:33
喝点益母草
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:56
B超提示没残留就不用太担心了,适当走动促进子宫收复吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:06
em29我那时候好像也是很久才干净的。B超检查没有残留就可以了。我那时候很敏感,光B超+后来满月以后阴超做了差不多5次。。。
点击查看全文
想飞的蚂蚁 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:49

RE: 胎停刮宫后24天还有少量流血,求助啊~

咩咩720 发表于 2012-7-28 20:56

B超提示没残留就不用太担心了,适当走动促进子宫收复吧

恩,现在每天都散步,走了后就会流黑色分泌物
点击查看全文
想飞的蚂蚁 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:51

RE: 胎停刮宫后24天还有少量流血,求助啊~

erythrocyte 发表于 2012-7-28 21:06

我那时候好像也是很久才干净的。B超检查没有残留就可以了。我那时候很敏感,光B超+后来满月以后阴 ...

是呀,我总担心会不会有残留,又想会不会有炎症,真是各种担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:55
托托妈 发表于 2012-7-28 16:07
<br/>可能是宫缩不好,子宫里面还有淤血,就断断续续的排。。。可以找中医开三副去瘀血的药,尽快排掉淤血,新血 ...
<br/><br/>亲,宫缩会有不舒服的感觉吗,比如轻微的疼什么的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 23:10
无敌暴暴熊 发表于 2012-7-28 22:55
<br/>亲,宫缩会有不舒服的感觉吗,比如轻微的疼什么的?
<br/><br/>不会有什么感觉的。。。性高潮的宫缩也同样感觉不到呀。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 00:11
托托妈 发表于 2012-7-28 23:10
<br/>不会有什么感觉的。。。性高潮的宫缩也同样感觉不到呀。。。
<br/><br/>因为我也刚做完清宫,今天第10天了,还是有褐色的分泌物,有时候肚子会有点不舒服,以为是宫缩哈~其实也有点担心为什么还有分泌物
点击查看全文