要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

关于子宫后位的AA姿势以及同房准确时间(关于非非妈妈《助孕8法》书的问题请教,请求非非妈妈关注并给予正解)

1809613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非非妈妈及各位姐妹您们好,我是个30多岁希望孕育宝宝的80后,上周买的非非妈妈的书昨天到货,下班后一口气拜读了非非妈妈的助孕8法,有很多收获,也有两个疑问,希望非非妈妈和知道的姐妹们能够好心告诉我:1、我是子宫后位,以前别人都告诉我说AA时我仰卧,AA后屁股垫高,我每次都快倒立了还是不行,《助孕8法》书里说AA时不是仰卧而应俯卧,AA后仍然俯卧而且应在腹部垫垫子,是这样吗?如果是这样,那我以前的方法压根就错了。2、《助孕8法》书里说,同房的具体时间是测到强阳转阴后再同房,而不是一测到强阳就同房,是吗?如果是那我以前的方法也错了。请教正解呀,谢谢各位姐妹啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:03
我也很疑惑,我也后位,但是我怀宝宝的时候就是pp垫高,就怀上了 。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:11
和楼主同问。
<br/>第一、我也是子宫后位,在看非非妈妈《怀孕可以很简单》之前一直都是在屁股下垫枕头AA,然后把腿抬起来保持半小时以上,然后休息。可是都备孕一年多,还是没消息,em27
<br/>看了书之后我试了一次在后面AA,完事后在腹部下面垫枕头,趴半个小时,可是,可是,和后来发现这样子流出来的液体很多,在身体正下方,一大片,老公连声说“都出来了啊!”
<br/>我想知道是我做的不对还是我不适合这样的姿势,请教非非妈妈,请教有经验的姐妹。
<br/>还有,那个“非妈助孕法”对于子宫后位的人来说怎么操作呢?趴着的姿势怎么弄呢?我觉得不动都会有液体留出来,怎么弄呢?
<br/>第二,就是AA的时机,和楼主一样,我们也是测到强阳当晚就会同房,或者根据分泌物(我又比较明显的拉丝出现)来安排,非非妈妈说的强转弱时同房,这个强转弱怎么控制呢?这个时间一般是多久?
<br/>非常疑惑,求教。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:42
顶一下。
<br/>希望有了解的姐妹过来支支招。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:03
其实,我也是现在才了解,子宫前后位并不是一成不变的,
<br/>
<br/>或许你这次去B超看到的是前后,下次再去就成后位了,
<br/>
<br/>医生就是这么说的,子宫前后位会移动的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:05
我是后位。。。
<br/>
<br/>是趴着。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:23
婉转 发表于 2012-7-31 18:03
<br/>其实,我也是现在才了解,子宫前后位并不是一成不变的,
<br/>
<br/>或许你这次去B超看到的是前后,下次再去就成后位 ...
<br/><br/>我是检查过两次,一次是B超结果显示“后位子宫”,另一次是挂了个专家号,一个老太太手检后跟我说是后位。两次大概隔了几个月吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:25
小萱99 发表于 2012-7-31 18:05
<br/>我是后位。。。
<br/>
<br/>是趴着。。。
<br/><br/>悄悄问一下:你趴着的话JY会流出来吗?要不要垫枕头?是垫在肚子下面还是大腿下面?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:25
草小蒙 发表于 2012-8-1 15:25
<br/>悄悄问一下:你趴着的话JY会流出来吗?要不要垫枕头?是垫在肚子下面还是大腿下面?
<br/> ...
<br/><br/>是垫在肚子下,趴着的时候不会流,但是如果要站起来了还是会流一些出来。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:46
同样问题,好想知道哦em17
点击查看全文