要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

7月13,14号第一次RS,7月28日ZZY白板,焦虑ing

757814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月13,14号第一次RS,7月28日ZZY白板,连续几天ZZY都是白板,体温从14号开始到28号徘徊在37~37。4之间,月经还没有来,em25希望中,但希望又很渺茫,

点击查看全文
zz6677 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:46
本人月经期时间很长35~50天左右超不准,一般排卵后体温连续升16天,第17天基本回来月经。
<br/>7月3日的月经,5日开始打促排的针,12日的时候打了2针达必佳,12日卵泡监测有4个成熟卵泡;7月13、14日RS,RS当天医院未B超监测卵泡有没有排出;15日开始打黄体酮的针连续15天。男人的精子洗涤后a+B只有60%,洗涤后的密度32*10的6次方、32*10的6次方。PS在9号、10、11日通宵过了,人比较累。
<br/>7月20日肚子左右2侧偶有针刺的痛,7月21日早上4点左右有点棕褐色的分泌物,7月22日早上4点半左右有红色血丝,都只有一次,后面就没有类似的分泌物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:54
没降温就有希望,加油em25
点击查看全文
zz6677 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:56
熊猫宝宝妈 发表于 2012-7-28 09:54
<br/>没降温就有希望,加油
<br/><br/>谢谢,希望我们都能中
点击查看全文
zz6677 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:33
等了一天,到现在还没有来月经,暗自高兴,希望它在未来一年都不要来em25
点击查看全文
zz6677 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 07:44
早上五点二十测体温37.1度,还好没有降温。PLSZ还是弱阳,ZZY用完了,本来周六快递却没有送到,
点击查看全文
zz6677 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:59
29日没有来月经,今天30号,体温仍旧37度,比昨天低了0.1度,翻看了前一周期的,7月3日来月经当天的体温也是37度。早上zzy仍然是大白板,PLSZ还是一条浅印,一直没有继续加深过
点击查看全文
zz6677 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 22:24
em67到现在都还没有来,自我放松不管怎样这个周期已成定局
点击查看全文
zz6677 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:10
今天是RS第16天(不包括手术的2天),连续高温17天了(今早上体温37.1度)。早上没有来月经。早上的ZZY仍旧是白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:21
太有希望了,继续加油,等楼主发好孕棒
点击查看全文