要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有7月26日移植冻胚的姐妹吗?一起等待好孕!温附一医

jtz
854014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月26日移植两枚冷冻囊胚。希望能好孕!
点击查看全文
jtz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:17
em25em25em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

jtz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:21
一直以来想要个龙宝宝,但是天公不作美。去年12月移植2鲜胚失败,今年4月份移植2冻胚失败,现在两个移植的是最后2个冷冻的胚胎了!虽然龙宝宝已经无缘了!但是我想宝宝可能不希望做龙宝宝和别人扎堆挤一块吧!  这次放冷冻,太没底了!要是这次失败了,还要不要再降调促排呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:25
冻囊胚啊?希望很大,成功率很高呢,等你好消息哈~~
点击查看全文
jtz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:39
公主哎 发表于 2012-7-28 09:25
冻囊胚啊?希望很大,成功率很高呢,等你好消息哈~~

没有你想的那样好哦!我之前移植过2次了啊,都是同一批的胚胎 ,都没着床过!em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 12:08
祝愿楼主好孕。。。楼主是哪个医生做的?我也是在温附一医,等待进周中。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:53
我也是一医的  8月份也去移囊胚了 不知道会怎么样  心里一点底也没有
点击查看全文
jtz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:39
小龙凤呈祥 发表于 2012-7-28 15:53
我也是一医的  8月份也去移囊胚了 不知道会怎么样  心里一点底也没有

你第几次移植呢?我都第2次移囊胚了!哎
点击查看全文
jtz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:41
招财/cat猫 发表于 2012-7-28 12:08
祝愿楼主好孕。。。楼主是哪个医生做的?我也是在温附一医,等待进周中。。。。 ...

我 去年就开始做了,但是都没成功,我的是我老公精子很不好,好难过啊,我一直是找黄医生看的!你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:47
是不是进周后会换医生啊?我还没进周,前期的检查血不好,现在在吃药调节,看下个月不知道能不能进周了。
点击查看全文
jtz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:01
今天是移植第9天了。第7天的时候测出水印,今天加深了,很激动!姐妹们都要加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 12:23
jtz 发表于 2012-8-3 12:01
今天是移植第9天了。第7天的时候测出水印,今天加深了,很激动!姐妹们都要加油哦! ...

接棒阿,我27移的今天没测到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:57
今天是移植第9天了。第7天的时候测出水印,今天加深了,很激动!姐妹们都要加油哦! ...

你也一医的吗  我马上就要去移了 希望能沾点你的孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:32

恭喜恭喜啊,我也是附一做的,现在孕22周了,希望姐妹们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:20
jtz 发表于 2012-7-28 09:17

你好,我也是在一医做试管,今天刚约进去,医生叫我开计生证件,我不知道这是什么,是准生证吗?
点击查看全文