要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助!HCG翻倍过高。。。。

1323912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D24 HCG38

D25 HCG98 孕酮28 开始注射黄体酮
D28 HCG340 孕酮 40•8
D32 HCG1800 孕酮未测 停针

D36 HCG 13200 孕酮 40•3

最后一次翻太快了,医生没说什么,让BC。。。。想求助姐妹看看这个数值是不是太高了,会不会是打针影响的?
点击查看全文
轻轻盈盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:29
em29em29
点击查看全文
轻轻盈盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:50
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 07:58
也许是双胎哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:15
- -我30天时HCG,6000,41天就到70000+了,
点击查看全文
轻轻盈盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:22
宇杰宝贝 发表于 2012-2-23 07:58
<br/>也许是双胎哦
<br/><br/>不太可能哦,我当月做了卵泡监测的。。。
点击查看全文
轻轻盈盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:23
hudie1219 发表于 2012-2-23 08:15
<br/>- -我30天时HCG,6000,41天就到70000+了,
<br/><br/>你这个在隔天翻倍的正常值里,我的翻太高了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:40
我觉得是会影响的,我在国外居住,开始也觉得hcg翻倍不好,曾经问医生要不要打针,医生觉得不用,要自然生长,数值是参考,以b超为准,如果打针就不知道小宝的真实情况和真实数值是什么了。
<br/>你D24 HCG38,D25 HCG98,说明一天就已经翻了2倍多,隔天翻倍的原则,很好了,不要看别人,hcg是跟自己比较的,那个时候为什么要打针呀,二十多天的时候还小,着什么急呢?现在已经这样了,你只有放松心情不要多想,你要相信宝宝是很坚强的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:12
孕酮高的好像翻倍就快
<br/>我D28是160,D35是6925
<br/>和你的不相上下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:22
HCG翻倍过高又怎样?能说明什么呢?无谓的担心而已!
<br/>HCG翻倍不好,你是不是也担心呢?
<br/>你又没打HCG的针,能影响什么啊,就算有影响,也没啥
<br/>单纯看你的这个值,也不算高,人家比你高的多了去了!
<br/>不能理解你的这种心情!
点击查看全文