要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

多囊促排,中了三个。急求办法。。。。。

1258248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50天,B超查出来三个。我是多囊,促了两个成熟的卵泡,不知道怎么就中了三个,看着B超单子,心中百感交集。不知道怎么办。去医院咨询,医生建议减去一个。让到9周左右去做减胎术。我好害怕啊。怎么办?有经验的姐妹们,给点建议啊。

点击查看全文
blesszhang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 07:49
三个做B超,都有胎心胎芽,我快崩溃了。想着一个就挺好的,没想到不来则已,一来这么多。真是害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 07:58
减胎术有危险吗?说是要通过腹部打针减。会影响其他的孩子吗?em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 08:03
三个风险大,还是听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:11
有类似的姐妹吗
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:42
em25em25em25我也是促排不过只得了单胎,3胎有风险,减胎也有风险,多咨询专家意见吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-28 10:26
基本上没啥风险的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:15
梁亲宝宝 发表于 2012-7-28 09:42
<br/>我也是促排不过只得了单胎,3胎有风险,减胎也有风险,多咨询专家意见吧 ...
<br/><br/>我也希望是单胎啊。可是既然如此,就面对现实了。减也害怕,不减也害怕
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:16
zivy 发表于 2012-7-28 10:26
<br/>基本上没啥风险的
<br/><br/>哦,那我放心了,下周去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:52
哎,我觉得既然都活着,那就都留着吧,在家好好养胎,祝福楼主,羡慕中''''''
点击查看全文