要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我是不称职的妈妈,求大家帮忙解答!

34599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满四十天,被愚蠢的我伤害了。跟在外地的老公视频,为了让他看清楚宝宝,把长杆的摄像头弯了个角度,后来走开去拿东西,谁想摄像头从桌上掉下来了,正躺着的宝宝愣了一下哇的大哭起来。开始以为只是吓到,后来发现头顶正中有两厘米的红印囟门旁边摸上去也感觉有点点凹!!
观察了一晚上,孩子看起来倒是没什么异常。可是好担心,囟门那么脆弱的地方,被一个挺重的摄像头底座从四十厘米高的地方掉下来砸到,万一有个什么,可怎么办好!
爸爸是医生但不是儿科的,他让观察有没有昏迷呕吐之类的,二十四小时内不要让孩子大哭,说去了医院也是观察为主。姐妹们,怎么办,有没有遇到过类似情况的和我说说?难过的不行

点击查看全文
athena5903 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 07:52
求上苍保佑宝宝平安无事,如果真有不幸,都降给我吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 08:22
没事的,我家宝宝每次抱着的时候,头不停的转来转去时常碰到我的下巴,我都疼死了,他一点反映也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 08:59
继续观察吧,不放心去医院看下。那个地方还是小心点好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:53
内容大意妈妈,为宝宝祈福吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 13:00
你老公说的对啊,去了医院也是观察不然就是照CT了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:40
em25em25em25
点击查看全文
athena5903 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:17
后悔死了,希望宝宝健康平安幸福,我会改正的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:23
应该没事的
<br/>
<br/>现在买Aptamil爱他美,雅培,惠氏奶粉买2罐送“价值88元的德国施巴BB护肤霜”
<br/>
<br/>
点击查看全文