要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

今夜,妈妈陪着你~~~

2164858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在吃下几粒米非司酮后,肚子还是疼了起来。今晚,奥运会开幕了,曾经想妈妈要带着宝宝看奥运,为中国队加油,可你却因为胎停而离开了妈妈
去年,宝宝你也曾来过,可是你比较贪玩,更多是因为妈妈太大意,走了太多路,只有2个月你就离开妈妈,离开家去玩了。妈妈很自责,吃了半年中药,体重从90几斤升到了110几斤,变成了大胖子,以前爱美的妈妈一点也不在乎,只要你能回来。5个月后,爸爸妈妈试着去接你,你真乖,当月就回家了,妈妈欢天喜地地憧憬着未来,等着你出来。这次妈妈格外小心,一直在家休息,基本都躺床上,勤去医院验血保胎打针,59天B超你有胎心了,妈妈拿着B超单看了又看,傻傻地笑。扳着手指头倒数,就快3个月了,妈妈就快度过那最危险的3个月了,终于可以稍稍松一口气了。75天,医生阿姨看妈妈一切正常,就让妈妈做一些检查,顺利的话就给妈妈建卡了。妈妈心里真开心啊,想着终于快"毕业"了。妈妈满怀信心地躺到B超室的床上,与第一次不同,妈妈并没有那么紧张,妈妈相信宝宝你一定会好好的。可是医生阿姨看似不在意地问了句:这个孩子你很想要吗?妈妈心里咯噔一下,有种不详地预感。妈妈紧张地问医生阿姨:是呀!我的宝宝怎么了?阿姨说:好像没心跳了。妈妈急了,央求阿姨检查再仔细些,2个星期前你还好好的。阿姨找了好久,还是这个结果:未及心搏。拿着单子,妈妈忍不住扑在外婆怀里痛哭,外婆也哭了,她也非常期待宝宝你的到来。爸爸安慰说:也许这里技术差,照错了,到杭州省妇保检查再一下吧!第二天一早,妈妈和爸爸就赶往杭州,排了一上午的队,下午终于轮到妈妈做B超了。妈妈闭着眼睛祈求你在天堂的外公,祈求观音菩萨,一定要保佑有奇迹出现,可是终究还是没有奇迹~~~
妈妈住院了,医生阿姨让妈妈吃一种叫米非司酮的药,现在,妈妈的肚子正一阵一阵地疼,可这都比不上妈妈心里的痛,比不上妈妈对你的思念!我的宝贝,你太贪玩了,又想跑出去玩了,好吧,今夜,妈妈陪你。妈妈会调整好心态,把身体养得棒棒得,再去把你接回来!你一定要记得回家的路,下一次,你一定不要再贪玩了,乖乖的呆在家里,健健康康平平安安地来见爸爸妈妈和所有爱你期盼着你的亲人,和妈妈拉勾,好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 00:39
我也是刚做完清宫术,现在小月子中,也是5月份好孕,有胎心后停育的,北京好大的雨,却也冲不走心中的痛。
<br/>希望宝早点回。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 01:00
忍不住又哭了。好吧,什么都不想说,只希望宝宝快点回来~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 08:11
好心酸~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:26
是啊,这是一辈子刻骨铭心的痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:36
em29好心酸!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:58
看了好痛。我也经历过。。不要难过。宝宝很快就会回来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 14:26
抱抱楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 14:32
em25看的我真的好心疼,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 14:37
em25em25em25
点击查看全文