要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想要宝宝

525515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我。6月3号来大姨妈,7号结束,29号同房了,按理说应该是安全期呀

。可月经一直到现在都没来,已经二十多天了。7月10号,11号自己都

测了,都是一条线。24号去医院,医生让打了一针黄体同,说一周内月

经还没来就再测一次ZZY。今天27号了,小腹有时候会一阵一阵的疼痛

就象要来大姨妈的一样。

大家说会不会有怀孕的可能性啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 23:42
我看的很糊涂,6月3号到现在也快2个月啊,平常周期多少天呢?
点击查看全文
金梦2012 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:56
Cyndi_J 发表于 2012-7-27 23:42
<br/>我看的很糊涂,6月3号到现在也快2个月啊,平常周期多少天呢?
<br/><br/>表达的不清楚哪。我周期28-30天吧。是啊,现在已经停经50多天了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 23:59
金梦2012 发表于 2012-7-27 23:56
<br/>表达的不清楚哪。我周期28-30天吧。是啊,现在已经停经50多天了
<br/><br/>去医院查过血HCG了吗?如果没怀,医生也没说打黄体酮催经吗?
点击查看全文
金梦2012 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 00:02
Cyndi_J 发表于 2012-7-27 23:59
<br/>去医院查过血HCG了吗?如果没怀,医生也没说打黄体酮催经吗?
<br/><br/>24号去医院验了,阴性。打了一针黄体酮催经,医生说如果一周内还不来月经再测次ZZY。。
<br/>我这两天小腹有阵痛,就象要来大姨妈似的感觉。。还没测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 00:07
金梦2012 发表于 2012-7-28 00:02
<br/>24号去医院验了,阴性。打了一针黄体酮催经,医生说如果一周内还不来月经再测次ZZY。。
<br/>我这两天小腹有阵 ...
<br/><br/>再等等,我前几次都四十几天才来的,例假和心情也有很大的因素,问一下MM有没有吃叶酸?
点击查看全文
金梦2012 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 00:16
Cyndi_J 发表于 2012-7-28 00:07
<br/>再等等,我前几次都四十几天才来的,例假和心情也有很大的因素,问一下MM有没有吃叶酸? ...
<br/><br/>那只能再等等,只是我以往月经都很准的,最多也不会超过三天。这次真不知道是怎么了。
<br/>叶酸五月分的时候吃过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 00:19
金梦2012 发表于 2012-7-28 00:16
<br/>那只能再等等,只是我以往月经都很准的,最多也不会超过三天。这次真不知道是怎么了。
<br/>叶酸五月分的时候 ...
<br/><br/>吃叶酸会推迟YJ,可能这次推迟的原因是环境,饮食和心情,没事的,放心~
点击查看全文
金梦2012 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 00:21
Cyndi_J 发表于 2012-7-28 00:19
<br/>吃叶酸会推迟YJ,可能这次推迟的原因是环境,饮食和心情,没事的,放心~ ...
<br/><br/>就是说怀孕的可能排除了,跟本不可能怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 01:22
金梦2012 发表于 2012-7-28 00:21
<br/>就是说怀孕的可能排除了,跟本不可能怀孕
<br/><br/>不太好说啊,也有人排卵后20多天后才能测到有印的,继续测ZZY吧,如果没中也不要失望,心态好宝宝自然来~~~
点击查看全文