要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

4.22官方证实怀孕了,激动中!自己给自己盖个楼,输卵管粘连,不排卵,乳泌素高的我期待好孕!

2090259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之所以取名周大大的妈妈,是因为我老公姓周,小名:小小。他经常“欺负”我,所以我跟他说:“以后我们的孩子,小名就叫大大。大大好欺负小小,给我报仇”,呵呵!

今年三十一岁的我,结婚两年了,一直未孕,心里那个急啊!再不孕就成高龄产妇了。去年8月,第一次去医院检查,是一家私立医院,就是那种整天在电视,报纸上打广告的医院,因为我有个朋友子宫肌瘤,在那里做了手术,去医院看望她的时候,她极力向我推介这家医院,医生又怎么怎么好,费用又怎么怎么便宜。正好医院在做活动,免费做输卵管照影,所以信以为真的我就糊里糊涂的来这里做了输卵管碘油照影,虽说是免费,其实只是做照影这项免费,其它前期检查,后期消炎等都不免,(上当受骗了!)整个过程做下来花了近1000元。(后来听说我们这里三甲医院全套做下来都才700元左右,严重感觉上当受骗!)照影出来是输卵管粘连,打结。医生强烈要求我做腹腔镜,还说如果不做手术,就不可能怀孕,做了手术,三个月之后就会怀孕了。说的我又是心动又是害怕,心动的是我几个月以后就可能会有宝宝了,害怕的是做手术要打麻药全身麻醉。我告诉医生考虑一天。出了医院,脑袋就清醒了,这种私人医院,都是以赚钱为目的,小病都会说的很恐怖。还是去问问大医院的医生吧。

第二天,去我们当地市一医院(三已)妇科挂了个号,排了半天的对,发现来这里看病的大多数都是孕妇来孕前检查的,心里那个羡慕啊!好不容易轮到我,医生看了看我的照影的片子,说照的不清楚,劝我不要做手术了,腹腔镜手术当时能把输卵管疏通,但是过段时间,输卵管还是会粘连,如果这段时间我还是没有怀起,是不是又要做手术呢,我伤不起啊。还不如直接去做试管婴儿。以前曾经听说过试管婴儿,如果发生在我的身上,还真不敢想象。郁闷中。。。。。。

第三天,去我们当地市二医院(三甲)不孕不育科,那天是科主任门诊,我去的挺早的,但都排到45号,可想而知,不孕的人太多了。好不容易轮到我,把照影的片子给科主任看,她看了两眼,说了几句话:“可以做手术,下个月月经干净后三天来住院部找我办理住院,”就这样两三句就把我打发了,然后就叫下一位患者,这也太。。。。。。心里更郁闷。

第四天,家里人带我去看一个老中医,说是曾经很多人在她那里看了病都怀起了。由于是熟人,那个老中医连脉都不给我摸一下,给她照影的片子也不看一眼,就叫我不要去做手术,叫我放松心态,不要太在意,然后她给我开了单子:男的吃:六味地黄丸,汇仁肾宝,女的吃定坤丹,阿胶浆。后来我买了一大堆药回家,逼着老公吃,老公吃了两天,满脸长疮,后来想想可能他的身体不适合吃。那个中医也不管我们是体寒还是体热,就叫我们吃这些药。真的太。。。。。。后来没有逼老公吃药,自己也没有怎么吃那些中药,想想顺其自然吧。就这样,2011年就过去了,我还没有怀起我的龙宝宝。

写不动了,睡觉,明天继续。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:05
就这样,2012年龙年来到了,春节的时候,听到一个喜讯,我的表嫂终于怀孕了。表哥表嫂结婚4、5年了,以前曾怀起一个孩子,但是当时家庭条件比较差,又刚买了房子,还贷压力大,所以把孩子打掉了,后来几年就再也没有怀起过,肠子都悔青了。去各大医院检查了,表嫂输卵管粘连,表哥精子少,质量差,治疗多时的他们准备去做试管婴儿,去成都花了几千元做了全套检查,医生说还没检查完,要表嫂下个月月经期间去检查,如果没有什么问题,就可以做试管了。钱都准备好了,结果表嫂下个月月经没有来,一查怀起了。一家人高兴的,,,,,,我也替他们高兴的同时,询问了他们是怎么做到的。原来,表嫂以前检查输卵管粘连,医生让做腹腔镜,她没有去做,在外面诊所做了次通水,后来一直吃中药。表哥精子质量差的问题,全赖我曾经告诉他吃六味地黄丸,结果他吃了10多瓶六味地黄丸,每天也吃中药,最后一次检查,精子质量比以前明显好多了。医生都感到诧异。我郁闷,为什么不让我老公继续吃六味地黄丸呢?表哥表嫂坚持吃中药,现在终于看到结果了,而我和我老公什么都没有坚持,就这样让我与我的龙宝宝无缘。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:17
那时候我就发誓,我明天一定要去做一次检查,然后按时吃药,我还在2012龙年倒计时的时候许了一个愿:今年只做一件事,就是为生宝宝努力。
<br/>    大年初三的时候,我月经期间第10天,我去医院做排卵监测,卵泡大小10CM,月经第十三天去监测,卵泡变小了,只有8CM。医生说我这个月不排卵,叫下个月再去监测一次。心里那个郁闷啊。我告诉医生我做照影输卵管粘连的事,医生说叫我下个月去通水试试。那几天过年,可能吃的太好了,结果感觉下身瘙痒,顺便做了个白带常规检查,被告知霉菌性阴道炎,医生说炎症没消不能通水,我又只好先治疗炎症。于是每天上药,每天烫内裤,到现在下身都还痒痒的。哎!不知道下个月能不能通水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:24
2月18日,我的月经来了,第三天,我就去医院检查性激素全套。结果显示我的催乳素高达880,标准的是200多到500多。医生叫我吃溴隐亭,每天半颗,吃一个月,下个月再来复查。我觉得怎么什么不好的事情都降临到我身上呢?于是从昨天开始,我开始吃溴隐亭,是佰莫亭的。看论坛上很多姐妹都说吃这个头昏,呕吐,害的我吃的时候提心吊胆,幸好昨天还没出现任何症状。在论坛上看了很多姐妹说吃调经促孕丸有效果,我看了一下,和我的情况查不多,于是昨天我去药店买同仁堂的调经促孕丸,但是跑了10多家药店,都没有同仁堂的,都是其他牌子,而且价格奇贵的,我觉得没有必要,所以今天在网上买了4盒,希望快点到货。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:32
唉,同时不孕受苦人,我也是泌乳素高,而且还是垂体微腺瘤引起的泌高呢,悲催啊~~刚吃溴隐亭,有效果,但是便秘严重哦,下个月就满32了,身边的朋友亲戚都有小孩了,就剩我了。没关系的,加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:34
我也怀疑自己是不是也输卵管不通,不行过段时间也做造影了。输卵管不通LZ有症状吗,有流产史吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:43
最后说一说我的老公。不育不孕不是一个人的责任,不能光我一个人忙和,他什么事都没有。我老公特别胖,176CM的个子,190斤的身材,那个肚子大的就和五个月孕妇没有什么两样。去年曾经做过一次精液常规检查,(几元钱的那种)精子活力低,数量少。后来吃了几天六味地黄丸,脸上长痘痘,就没有坚持了。自从知道我表嫂成功怀孕之后,我又开始逼着老公吃六味地黄丸,并且带他去医院做了一个精液分析(180元左右),今天就能知道结果。我对他的结果不报任何信心。只想得到结果以后就带他去看中医。每天逼着他喝中药。老公还是听话,从来不喝中药的他,说了一句话:“为了能生娃娃,喝毒药都没有问题!”看来不光我一个人急啊!呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:33
青缕兰香 发表于 2012-2-23 10:34
<br/>我也怀疑自己是不是也输卵管不通,不行过段时间也做造影了。输卵管不通LZ有症状吗,有流产史吗 ...
<br/><br/>我有过流产史,现在都还在后悔以前年轻时候的轻狂。到现在想要又要不起。输卵管不通没有任何症状,要检查了才知道。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:05
周大大的妈妈 发表于 2012-2-23 11:33
<br/>我有过流产史,现在都还在后悔以前年轻时候的轻狂。到现在想要又要不起。输卵管不通没有任何症状,要检查 ...
<br/><br/>哦,谢谢LZ的答复。我现在服用溴隐亭加中药调理,给我看病的是我们这里醉有名的中医,是全国十大名老中医呢,好多不孕的都给她看,如果她都搞不定我的问题,就做试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:12
青缕兰香 发表于 2012-2-23 12:05
<br/>哦,谢谢LZ的答复。我现在服用溴隐亭加中药调理,给我看病的是我们这里醉有名的中医,是全国十大名老中医 ...
<br/><br/>话说你老公的情况跟我老公的还有点想像。我老公也是176,也是胖165斤,我经常取笑他肚子比几个月的孕妇还大呵呵,。早两天才查精液,不完全液化,开了半个月的药,到时再复检。
点击查看全文