要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家懂那个月子酒吗?

884612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就是小S和一些台湾明星什么的推荐的~

有懂这个的?

到底喝了有没有用啊?

跟米酒、糯米酒一样吗?区别是?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:26
是有一种酒叫月子酒.在月里喝的..跟糯米就不一样..但是都是喝了以后浑身不痛..效果一样的....随便你喝哪种都可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:39
就是客家娘酒,糯米酿的,呈褐色,坐月子的时候用娘酒烧鸡、顿猪蹄什么的很下奶,对产妇身体恢复也好,顺产一周后吃,剖腹产两周后吃,你可以百度上在具体看看
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:42
我妈自己给我酿了。em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:42
一直在吃,很喜欢吃呢
点击查看全文
悬凝片 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 23:03
花伦同学 发表于 2012-7-28 11:39
<br/>就是客家娘酒,糯米酿的,呈褐色,坐月子的时候用娘酒烧鸡、顿猪蹄什么的很下奶,对产妇身体恢复也好,顺产 ...
<br/><br/>山东人,对南方的客家的什么是一点不懂~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 18:51
兔大小姐… 发表于 2012-7-28 11:42
<br/>我妈自己给我酿了。
<br/><br/>有QQ吗,可以帮我酿一些吗,我给你买喔,我怕其它地方买都弄水进去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:36
youlangege 发表于 2012-7-29 18:51
<br/>有QQ吗,可以帮我酿一些吗,我给你买喔,我怕其它地方买都弄水进去! ...
<br/><br/>不知道你那是哪?不知道好不好运输,酒好重的,酿这个酒要提前煮糯米发酵,我妈是只给我酿了30斤,如果你要的话要再酿一锅,我妈是我生了就上来,因为住的城市不同,你预产期什么时候?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:22
兔大小姐… 发表于 2012-7-29 19:36
<br/>不知道你那是哪?不知道好不好运输,酒好重的,酿这个酒要提前煮糯米发酵,我妈是只给我酿了30斤,如果你 ...
<br/><br/>你真好,我才四个月喔,你是哪的喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:31
youlangege 发表于 2012-7-29 20:22
<br/>你真好,我才四个月喔,你是哪的喔
<br/><br/>QQ聊吧!不想占太多楼,你给我你Q吧,我的设置了限制添加,我是2字开头。
点击查看全文