要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

各位姐妹帮我拿个主意,我都不知道怎么办好了。

27639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    事情是这样的,我今天用早孕试纸测出双杠,经播种网的姐妹们一再肯定,我是真的怀孕了~  这个消息好让我太高兴了,现在我的目标是做个好准妈妈,我相信大家也都会和我一样有同感的。
    现在问题出现了,我怀孕之前啥也不懂,甚至不知道还要提前吃叶酸这事,完全没有意识,现在怀孕了,我才在网上查到吃叶酸对宝宝好,可是我之前没吃,现在的我应不应该补吃叶酸?我怀孕现在是第六周,这个时间可以补吃吗?有姐妹发帖说怀孕吃叶酸会导致流产,也有很多认同者,问各位怀孕的姐妹,你们有在怀孕前没吃,怀孕期间补吃叶酸的吗?像我这种情况是吃好还是不吃更好?我很矛盾啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 22:16
不用有太大压力,我同事怀孕前后也都没有吃叶酸,宝宝很健康啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:19
一般叶酸是怀孕前后个吃三个月,所以现在赶紧吃吧!!! 你没去医院看过吗???
<br/>医生应该会嘱咐的啊!!!
<br/>
点击查看全文
yingxihuan88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:23
空调808 发表于 2012-7-27 22:19
<br/>一般叶酸是怀孕前后个吃三个月,所以现在赶紧吃吧!!! 你没去医院看过吗???
<br/>医生应该会嘱咐的啊!!! ...
<br/><br/>没去的,打算过几天再去,我老公给我买了斯利安和金斯利安,一下买了这么多,吃不吃我很矛盾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:28
金斯利安的是多维的,我同学推荐的!!
<br/>她也是怀孕的时候医生推荐的!!
<br/>
<br/>你跟你老公都没做好准爸爸准妈妈的准备!!!!
<br/>
<br/>em49em49em49
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 22:33
LZ,我去医院的时候医生告诉我最好吃爱乐维和另一个名字挺长忘记了,我之前吃过金斯利安的叶酸,医生说没用,不知道对你有没有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:37
叶酸是很容易被破坏的维生素,不容易从食物中摄取,即使摄取到了,随着新陈代谢也很快没有了,还是补充的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:49
我们这叶酸都是社区发的,孕前晕孕后各三个月,每天0.4mg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:53
建议你还是去医院问问大夫吧。不过我个人感觉是可以吃的。我朋友就是怀孕之后才吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:23
可以吃的。大家都在吃~
点击查看全文