要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

小火车是什么样的啊,我听到的怎么就和自己心跳一样的咚咚咚咚声音啊???

1892321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
61天去bc,因为之前的各种波折,医生说有博动之后我还不相信的一直问,有呢?有呢?结果惹来医生嘲笑,然后就听见,”咚咚,咚咚”的声音,就好像自己心跳一样的声音,我说这就是胎心么,医生说是,可是我见姐妹们都是十几周了才听到,我才61天,而且都说是小火车,有点疑问,问问姐妹们啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:56
正常就好了。不要想太多
点击查看全文
酸药片 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:57

RE: 小火车是什么样的啊,我听到的怎么就和自己心跳一样的咚咚咚咚声音啊???

差一点丶淑女 发表于 2012-7-27 21:56

正常就好了。不要想太多

噢嘿嘿,三克油,是自己找烦心了,谢谢噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 07:20
太幸福了,我什么时候也能听到小火车的声音呢。我有过两次胎停。
点击查看全文
酸药片 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:03

RE: 小火车是什么样的啊,我听到的怎么就和自己心跳一样的咚咚咚咚声音啊???

好孕麻麻9 发表于 2012-8-5 07:20

太幸福了,我什么时候也能听到小火车的声音呢。我有过两次胎停。

那你得检查检查,检查了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:50
好久没来播种了~~酸药片,记得当时和你一样的遭遇啊,没想到你这么快就又能顺利怀上bb了,好开心!我现在也再次怀孕了,祝我们的宝宝都能健康降临~~em25
点击查看全文
酸药片 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:50

Eνēй 发表于 2012-11-4 19:50

好久没来播种了~~酸药片,记得当时和你一样的遭遇啊,没想到你这么快就又能顺利怀上bb了,好开心!我现在也 ...

啊?真的啊这么巧,咱们得干一杯,干杯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:24
酸药片 发表于 2012-11-30 19:50
<br/>啊?真的啊这么巧,咱们得干一杯,干杯!
<br/><br/>哈哈哈哈哈 干杯~~我们这次都顺顺利利的哈,祝我们的宝宝健康~~~~~em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:49
我也一直想来说哈这个问题。。。跟火车声音完全不象嘛。。我听见的是扑扑扑的声音,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:57
我13W听见小火车,呵呵。。。好开心啊
点击查看全文