要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

崩溃了

73288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
艾灸时就我自己,不知道咋了,控制不住了,哭了起来,备孕的路真的很辛苦,我真的有点不想坚持下去了,每天伪装的坚强我真的想卸下,面对家人,我总说没事没事,可心里的苦只有自己知道,工作的压力,咬着牙也得坚持,真的有种想法,不治了,离婚,给我一个自在的天空,可我的勇气又在那?真的很难很难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:49
一样的心情啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:04
不孕的女人不止有一点压力,各方面的因素都会让我们崩溃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:09
坚持吧,是女人都要孩子,这个是责任,不管你跟那个男人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 11:40
同样的有过的想法,可真正做决定的时候,发现放不下,现在我勇敢面对一切,好好治疗吃中药,如果真的放不下老公,就不要轻易有这种想法,为了他,为了你们的爱,我现在就是这种想法....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 11:41
我还差点离家出走了,我说我走一个人认不到的地方,让彼此遗忘...........
点击查看全文
飘飘呀呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:22

RE: 崩溃了

余儿 发表于 2012-7-28 11:41

我还差点离家出走了,我说我走一个人认不到的地方,让彼此遗忘...........

我都觉得再这样下去得抑郁了,今天给老公说了,我实在是压力大,想离婚想试管,他说只要他不说离婚,我就不能有这心,心里好算有些安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:43
适当的发泄下,然后继续让自己乐观起来 ,加油em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:50
em25em25em29
点击查看全文