要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

经历过厌奶的宝妈给支支招吧!

896216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才2个半月就开始厌奶了,一喂奶就哭闹,打挺,要不就是喂奶的时候把奶嘴塞进去,她就张着嘴,任你怎么弄,就是不吸。把能想到的办法都试过了,换奶粉,换奶嘴,找个安静的地方喂奶,关灯,吃开胃药,促消化的,给她唱歌,跳舞,找好看的东西给她注视,边喂边走,一只手抱着,一只手拿奶瓶,从这个屋走到那个屋,用勺子喂,吃妈咪爱,等等等.............统统不管用。只在半迷糊时吃一点。宝宝的精神很好,去看了医生,医生也说宝宝没有问题。可是怎么解决厌奶啊?愁得不行啊,我都要得抑郁症了,请经历过厌奶的宝妈给支支招吧!你们是怎么成功解决宝宝厌奶的问题的啊!
点击查看全文
xj_susan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:03
自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:00
帮顶一下,坐等答案~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:50
饿了应该就吃了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:18
我的也是这样,烦呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:27
你家的厌奶问题解决了吗?能传授下方法吗?我为宝宝的厌奶难受的想撞墙了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:59
我家宝宝也这样'每次喂奶要折腾半小时才吃点'应该过段时间他自己会好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:54
我宝宝也是,每次都是哄睡着了,马上奶粉给他喝上,平时醒着到点了不喝奶就给他吃米汤或米糊,我发现给他多运动运动也会喝,上次游泳完马上给他喝就喝完了,还有时间间隔时间长点饿了也会喝,我之前硬逼着他喝,好像这样更糟糕,还延长了他的厌奶期,现在他不喝我也不强求了,睡着的时候喝也够了,每天保证600ml奶量就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:00
我宝宝也是的,今天带去可看中医了,医生说脾胃不好,加上湿气重,,现在开了中药,希望有效果。还是看看中医吧,西医只会开什么益生菌的药,没用的。在西医眼里厌奶是厌奶期,在中医眼里,厌奶是有问题的,那就是脾胃问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:02
我之所以看中医,是因为之前看到播种网一个姐妹说,厌奶被中医看好的
点击查看全文