要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

三个月的宝宝能喝焦米汤和炒面水吗?

5505517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从一个多月退黄吃了茵栀黄开始拉肚子,也许是因为把肠胃拉坏了,停药之后也没见好,一直到现在马上满三个月了,没有停过。中间因为不放心,去医院验过大便,没有问题,医生估计是母乳性的,第二个月还好,长了三斤,可是第三个月只长了一斤多,每天拉黄水拉的屁屁都是红的,心疼,把尿,放个屁打个喷嚏都有黄水出来,中途吃过妈咪爱(吃了两盒),思密达,常乐康(一种益生菌),没有效果,思密达是吃药好,停药拉。还煮过苹果水,也没看到什么效果,现在听说焦米汤和炒面水对拉肚子有疗效,想试试,又怕宝宝太小了,很纠结,有没有姐妹试过的,能不能给点意见
点击查看全文
dudua11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:22
自己顶起来~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:28
焦米汤的效果挺好的,三个月的宝宝应该可以喝吧,就和水差不多,焦糊的味很香甜,我宝很爱喝。如果是母乳性腹泻吃辅食后会有好转,我家那时也是每天拉,我实在受不了了,让他吃了两包合生元的益生菌才有好转,不过那个味道太香了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:39
郁金三源 发表于 2012-7-27 21:28
<br/>焦米汤的效果挺好的,三个月的宝宝应该可以喝吧,就和水差不多,焦糊的味很香甜,我宝很爱喝。如果是母乳性 ...
<br/><br/>谢谢MM,益生菌我已经吃了三种了,唉,天天洗屎尿布洗的我手软,而且这个月不怎么吃也没怎么长,着急~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:00
别沉了,再顶~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:33
要不你试试一种益生菌,我是找人代购海淘回来的美国lgg益生菌,我宝这个月一直拉肚子,我也是才买回来,吃了四天了,第三天就有效果了,今天可能又着凉了,便便又有点稀,真是郁闷,宝宝的肠胃就是弱,得慢慢调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:40
我家最近也是拉肚子,喝完母乳就开拉,一天拉好几次,所以白天停了母乳,就让宝宝喝小米粥上层的水,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:19
我家宝也拉呀,拉了十天了,特别稀的那种,吃什么都不好用,去医院检查便便有炎症了,现在是肠炎,还在吃药中,不知道有没有什么好办法!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 00:21
我宝宝也是拉,吃了一整盒妈咪爱,终于好了。
<br/>益生菌要坚持吃才有效果的。
<br/>焦米汤3个月可以喝了,我现在都慢慢准备给孩子加辅食了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 08:37
眉心锦瑟 发表于 2012-7-28 00:21
<br/>我宝宝也是拉,吃了一整盒妈咪爱,终于好了。
<br/>益生菌要坚持吃才有效果的。
<br/>焦米汤3个月可以喝了,我现在都 ...
<br/><br/>妈咪爱我们吃了两盒呀,不是没坚持的,没用啊
点击查看全文