要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

巨细胞IGG和风疹病毒IGG是阳性没事吧,乙肝病毒表面抗体数值也在参考值外

109048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周二抽血做的检查,今天去拿结果,其他都好,就巨细胞病毒IGG阳性,风疹病毒IGG阳性。另外乙肝病毒表面抗体是14.17mIU/ML,参考值是0-10

因为唐氏筛查的结果还要等,所以就没去找医生看,医生也说过所有结果拿到了去找她。

现在有点担心哈,巨细胞和风疹病毒我百度了下,MS如果是IGG阳性的话没什么问题,那这个乙肝病毒表面抗体就不懂了。

有没有知道的JMS告知一二啊em49em49em49em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:33
em25em25em25
点击查看全文
幸谚宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:42
em29em29em29没人知道么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 20:51
igg阳说明曾经的过,已经有抗体了。应该没问题。
点击查看全文
幸谚宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:54
TZW516 发表于 2012-7-27 20:51
<br/>igg阳说明曾经的过,已经有抗体了。应该没问题。
<br/><br/>是的  这个我百度过   但是乙肝病毒表面抗体那个数值在参考值外是不是说明也是阳性啊
<br/>如果这个算阳性好像百度来说也没问题哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:01
乙肝抗体那个数值没关系。证明你体内还有抗体。
<br/>我的抗体值是1000呢。没错,就是一千
<br/>前年体检时说要打加强疫苗就去补了针。
<br/>你要是数值为0才需要去补针吧
点击查看全文
幸谚宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:13
tinaty 发表于 2012-7-27 22:01
<br/>乙肝抗体那个数值没关系。证明你体内还有抗体。
<br/>我的抗体值是1000呢。没错,就是一千
<br/>前年体检时说要打加强 ...
<br/><br/>谢谢这位准妈妈的解答,不过我都不记得我是什么时候打的疫苗了,很久很久以前了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:39
巨细胞姐妹加 272108026 群 大家一起交流一下
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:56
我的检验报告今天出来了,跟楼主情况一样啊,对宝宝有没有影响呀?我是12周+3天早上抽的血。上海徐汇区孕妈咪可以加我建的群,150769381,仅仅真诚交流,非诚勿扰,拒绝广告,谢谢
点击查看全文