要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位姐妹们,今天测到加深的水印了,明天去验血

472912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚饭的时候测了zzy,不是立即出现的水印,而是过了一会,但是已经能明显看到第二条线了,这几天嗜睡的要命,腰酸,乳房胀,小肚子坠胀,胀的厉害,所以明天去验血,有点担心宫外,哎,大慈大悲观世音保佑我,宫内好孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:10
哪有那么多的宫外啊 瞎担心 放宽心 没事的 希望我明天试纸也会加深 嘿嘿
<br/>
点击查看全文
appleyaoapple (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:12
囡囡的屋 发表于 2012-7-27 20:10
<br/>哪有那么多的宫外啊 瞎担心 放宽心 没事的 希望我明天试纸也会加深 嘿嘿
<br/><br/>好的,我们一定会一起好孕的是不是?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:14
恭喜,接棒哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:14
妹妹现在体温是好多啊?
<br/>
点击查看全文
appleyaoapple (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:18
雪儿宝贝~ 发表于 2012-7-27 20:14
<br/>妹妹现在体温是好多啊?
<br/><br/>排卵后的体温一直很高,我没有天天的测,担心会紧张,所以偶尔测了3.4次,都是37度以上,是舌下。我自己找到的一个方法,就是左手摸自己的右手臂,如果很烫就是不低。但是很奇怪的是我居然怕冷。可是偶尔热了又不行,很奇怪!总担心咋胡!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:22
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:25
appleyaoapple 发表于 2012-7-27 20:18
<br/>排卵后的体温一直很高,我没有天天的测,担心会紧张,所以偶尔测了3.4次,都是37度以上,是舌下。我自己 ...
<br/><br/>mm 不要想太多了~现在的心情要赶快平复下来~,要当妈妈了~好羡慕哦~我14号排,昨晚测都还是大白板,不过早上测腋下下体温是39度,刚才测只有36.6了,所以才问你温度是好多呢~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 20:32
羡慕啊  我还是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:40
em25em25em25em25
点击查看全文