要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这个月的备孕记录

635733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚8个月了。一直没有宝宝。很着急。

6月两个人去查了身体,都没有毛病。可能是老公经常出差的关系,所以没有播种上。唉!自己劝自己!也许是双方压力大造成的。

6月29日来的YJ

35天一个周期

7月开始服用叶酸。

从15号开始用排卵试纸测试。

由于家里有事,就没有连续每天测。

从13日到21日保持与老公3、4次床上运动,并在结束后垫枕头在PP下面。保持姿势30分钟以上。确定排卵期就在这几天之间

预计下次经期在8月3号左右。

从21日之后和老公商量好半月之内不进行运动。

27日下午,求子心切忍不住用大卫早早孕验孕棒试了一下。一个大白板。自己哭了半小时。

平时来YJ前10天小腹都会有不适感,并且RF胀痛。

24日起RT有点疼痛。27日有要来YJ之前一样浑身疲惫的感觉。

千万千万不要来YJ!!!

我真的好想要宝宝!

观音保佑!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 20:06
给楼主加油,只要DYM不来就有希望,加油哦!!
点击查看全文
罗卡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:12
小豆子825 发表于 2012-7-27 20:06
<br/>给楼主加油,只要DYM不来就有希望,加油哦!!
<br/><br/>谢谢!谢谢!em59
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 20:33
保佑啊。em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 20:35
可以坚持监卵看看,我就是检查什么问题都没有,就是卵泡不好,你多方面找找原因,会好孕的,我们都加油em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:59
哎 想轻松备孕 真的轻松不起来 一接到爸爸妈妈电话 还有婆婆公公电话 就好有压力 em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:36
我也是呢,我是7月5日来的月经,我是体温和测卵试纸一直测的,测的都有点乱,也不知道是哪天是排卵期。我想多同房,运气好的话应该会中吧。em25em25em25希望我们都好孕吧。。。
点击查看全文
罗卡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:29
洛兮 发表于 2012-7-27 20:33
<br/>保佑啊。
<br/><br/>嗯嗯 保佑保佑!
点击查看全文
罗卡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:29
leila520 发表于 2012-7-27 21:36
<br/>我也是呢,我是7月5日来的月经,我是体温和测卵试纸一直测的,测的都有点乱,也不知道是哪天是排卵期。我想 ...
<br/><br/>我们都要加油!菩萨会保佑的!
点击查看全文
罗卡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:30
章承朴 发表于 2012-7-27 20:59
<br/>哎 想轻松备孕 真的轻松不起来 一接到爸爸妈妈电话 还有婆婆公公电话 就好有压力  ...
<br/><br/>是啊。希望我们都会好孕!
点击查看全文