要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

急求助,宝宝打了乙脑预苗后腹泻高烧不退怎怎么办

131919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题女儿两周岁,上午十点打的乙脑预苗,中午没吃饭,拉了一次下午四点又拉一次都是水样便,五点发现发烧三十八度,吃了一包尼美舒利到现在也不退烧。怎么办我们是农村离医院特远,去看村里面的医生又怕不对症,怎么办你们的宝宝打乙脑后腹泻发烧吗,还是我的宝宝只是单纯的腹泻和乙脑没关系。谢谢我很急
点击查看全文
a彤宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:34 | 来自WAP
没有人回答哦
点击查看全文
a彤宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:19 | 来自WAP
女儿退烧了,放心了
点击查看全文
a彤宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:40 | 来自WAP
一直是自说自话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:32
可能你女儿在打乙脑前,就已经有感冒或其它身体不适,所以打下预防针就爆发了。我家上次打乙脑到晚上也是高烧到39.6,吃布洛芬也只能退到38度多,第二天打了退烧针一点都不见效,都是靠布洛芬降到38度的,第三天带去儿科看,才知是咽炎很严重,泡泡长了非常多,后来挂了一天的瓶才退烧的。我这里医生是建议家里要备布洛芬的,38.5度以上就服用
点击查看全文
a彤宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:41 | 来自WAP
小多 发表于 2012-7-27 23:32
<br/>可能你女儿在打乙脑前,就已经有感冒或其它身体不适,所以打下预防针就爆发了。我家上次打乙脑到晚上也是高 ...
<br/><br/>这样啊,那看来我女儿是打针前多少有要腹泻的前提,后来打后爆发的,不过她烧了几个小时就退了,我看看看今天的症状吧,不行就去医院看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:40
尼美舒利不是不能吃了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:47
小多 发表于 2012-7-27 23:32
<br/>可能你女儿在打乙脑前,就已经有感冒或其它身体不适,所以打下预防针就爆发了。我家上次打乙脑到晚上也是高 ...
<br/><br/>我家也是的,跟你情况差不多,nnd,我们这里医生叫我们住院一星期的,
点击查看全文
a彤宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 06:01 | 来自WAP
sammysammy 发表于 2012-8-4 22:40
<br/>尼美舒利不是不能吃了吗
<br/><br/>好像是只要在规定的计量以内就没事,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:43
em25那要注意点啊。退烧就好了,下次打疫苗一定要没生病打。会好些。
点击查看全文