要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕七个月整,宝宝胎动规律吗?

1544413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周了,好快,经历了一次次产检,一次次考验,宝宝真棒,每次都顺利过关!小宝继续加油! 前几天,宝宝胎动的动静特别大,侧躺床,肚皮被小宝动的扑通扑通的,特别明显的波动,可是这几天又感觉宝宝胎动温柔了许多,没有那么大的动静了,而且胎动的位置也变了! 其他的妈妈们,你们宝宝最近的胎动规律了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:57
我也在纠结啊!前两天还动的挺多,今天快28周到了,怎么感觉没之前动的多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:04
没有什么规律··基本想动就动··半夜上个厕所她也在动·
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:19
感觉宝宝的胎动动作比以前多了好多种,不是单一的偷袭,多了好动作em62
点击查看全文
jiajia2404 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:10

RE: 孕七个月整,宝宝胎动规律吗?

期待龙果果 发表于 2012-7-27 19:57

我也在纠结啊!前两天还动的挺多,今天快28周到了,怎么感觉没之前动的多! ...

说28周胎动就规律了,我怎么发现反而不规律了呢?还是自己太敏感了,呵呵!相信宝宝都没问题的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:15
某规律啊
<br/>除了半夜上WC她跟着一起动哦
<br/>不过大概每天还是那几个时间动的欢实。em57
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 23:46
我最近感觉胎动变少了呢、 以前都乱动 现在都半夜动 别的时间都很安静 感觉怪怪的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:31
我好像也是这几天动得不多了,也不是很规律,之前都是早上吃完饭和中午我要睡觉就动,我下班了也动得厉害,最近动得少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:08
我家的宝也是有时候一整天不怎么动,但是过来又动得欢。应该没什么关系的,只要检查孩子是健康的就不要太担心。我们的宝宝哪有那么脆弱啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:20
木有规律,看她是否高兴了,哈哈。。
<br/>不过前两天突然发现胎动的位置比以前高了,看了网上介绍过28周,小孩就会变成头朝下了,估计这就是为啥胎动变高的原因吧,,
<br/>
<br/>
点击查看全文