要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

20号左右排卵的姐妹、进来等待好孕吧。楼里孕气很强哦。(楼主已测到水印)上图喽,欢迎来鉴别

1060452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(这是30号下午和31号也就是今天早上的)水印、不知道姐妹们能不能看清em25em25em25em25em25em25

保佑我这个月一定要怀上!!不要咋呼啊、继续加深!!!

点击查看全文
好好.妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:38
em25em25em25
点击查看全文
好好.妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:50
7月6号月经、19号监测卵泡19*13。20号大卫排卵试纸强阳。爱爱、21号早上转弱爱爱、排卵后就觉得小肚子偶尔像是痉挛一样、今天觉得乳头有刺痛感、不知道是不是心理作用、第一个月备孕、好希望可以中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:40
希望一定怀上噢em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 00:28
em25em25em25这个月保佑我中啊。我跟你的排卵日期差不多,排卵试纸还是白板
点击查看全文
好好.妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 06:25
洋洋陀 发表于 2012-7-28 00:28
<br/>这个月保佑我中啊。我跟你的排卵日期差不多,排卵试纸还是白板 ...
<br/><br/>我没有测排卵试纸、今天测了个早早孕,不出所料的白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 06:31
em85em85早日好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 06:51
洋洋陀 发表于 2012-7-28 00:28
<br/>这个月保佑我中啊。我跟你的排卵日期差不多,排卵试纸还是白板 ...
<br/><br/>我是7号月经,这个月体温一直很低。22号用秀儿测到阳,但大卫还很浅。这个月还坚持叶酸了,我一喝叶酸就推后月经。而且体温一直很低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 07:25
我20-21排卵,今早测了zzy白板em25em25
点击查看全文
好好.妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 07:50
悠V悠 发表于 2012-7-28 07:25
<br/>我20-21排卵,今早测了zzy白板
<br/><br/>我和你排卵日期一样。今早也是白板,刚测了个排卵试纸、又比之前加深!希望又点燃了,加油宝宝、快来!
点击查看全文