要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问人流后来月经了什么时候可以去验激素六项呢?

67368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

请问人流后来月经了什么时候可以去验激素六项呢?

我人流后第一次来月经结束后就去检查了激素六项,不知道准不准,因为听说人流后三个月内分泌才能恢复。

检查结果是泌乳素50.9ug/L多,偏高一倍多,这个也是造成先兆流产的原因吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:03
我人流后下一个正常的月经第三天去查!因为我当时流产是黄体酮很低!可是查了,正常啊!不过我老公有点问题
点击查看全文
兔兔的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:21
乃子云月 发表于 2012-7-27 20:03
<br/>我人流后下一个正常的月经第三天去查!因为我当时流产是黄体酮很低!可是查了,正常啊!不过我老公有点问题 ...
<br/><br/>是医生说人流后月经来了后就可以去检查内分泌的吗?
点击查看全文
兔兔的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:03
em46把帖子顶上去,有人回答吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:03
月经第二或第三天,在经量多的时候去查内分泌,最准了,孕酮可以晚点查,如果正常30天周期的话,可以在第21天查孕酮
点击查看全文
兔兔的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:05
希望苦尽甘来 发表于 2012-7-27 21:03
<br/>月经第二或第三天,在经量多的时候去查内分泌,最准了,孕酮可以晚点查,如果正常30天周期的话,可以在第21 ...
<br/><br/>因为听说人流后3个月激素不稳定,所以我是人流后第一次来月经后检查的,我不知道准不准确呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:06
我以前查过一次,在市妇幼,医生开黄体酮吃后来月经,第三天去查的
点击查看全文
兔兔的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:12
em17顶贴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:14
兔兔的宝 发表于 2012-7-27 20:21
<br/>是医生说人流后月经来了后就可以去检查内分泌的吗?
<br/><br/>这个我不知道,不过我老公自己是医生!他说可以
点击查看全文