要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

最终还是进入了胎停再战群

1947824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕7周 被告知没有发现胎心,让做人流, 当时就泪奔了, 这个孩子来的多不容易呀。

我和老公结婚7年多都没有孩子,眼看就36岁了,去年开始备孕,先是自然周期,接着是 人授促排 2次失败,最后进入试管阶段。 从备孕开始 就在播种网上转, 人授群,试管群,好孕群都有我的脚印, 最后不得不来到胎停再战群。

姐妹们给我点建议吧, 我什么也不懂, 什么是生化? 什么是空囊? 什么是胎停? 我应该是空囊吧,因为到7周都没有发现过胎牙胎心的, 还有马上就要做人流了, 小月子要做多久? 要注意什么? 流产后多久可以继续备孕? 因为我有冻胎,所以最快什么时候可以开始下一次的 试管移植呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:34
你要不要考虑再等等呢,也有8周才有胎心的,我上次就是8周,也许是着床晚呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:41
mm'抱一下
<br/>怀孕也有风险'所以我们只能勇往直前
<br/>我自己本身两次胎停'现在等第二次'也就是现在等手术''快10周了'
<br/>眼泪快哭干了'
<br/>
<br/>我的朋友'跟你的状况差不多'第四次试管'成功了
<br/>现在6个月了'他第三次跟第四次间隔2个多月'只要内膜恢复好了
<br/>就可以好像
<br/>
<br/>mm'我接下来也要手术'月子'一起度过这个难关吧'
<br/>往前看
点击查看全文
来匆匆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:42
我也是这么想的,或许是着床晚呢? 看着医生很肯定要做人流的态度,有都有些动摇了,5天后就是54天了,医生似乎已经不抱希望了。 我是做的试管怀孕的,和自然周期不同,我的自然周期确实要长些的,基本是33-35天。 但是做的试管 医生对于哪天移植, 哪天该涨到什么程度 是很有把握的, 医生今天才说 正常是6周就有胎心的,她已经让我等到7周 还没有胎心,原来早就知道情况不妙了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:57
但我周期一直很准,都是28天,上次8周时bc还没有胎心,第二天换了个医院再做就可以看到胎心了,虽然后来还是胎停,但说明还是有奇迹和特殊情况的,也有可能是宝宝发育的慢啊。总之,别轻易放弃,别让自己后悔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:00
另外你血化验了吗?数值怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:48
来匆匆 发表于 2012-7-27 19:42
<br/>我也是这么想的,或许是着床晚呢? 看着医生很肯定要做人流的态度,有都有些动摇了,5天后就是54天了,医生 ...
<br/><br/>换个医生换家医院看看,不要尽信一个说法,给宝宝一个机会吧
点击查看全文
来匆匆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:22
在这个时候 突然迷信起来了。 记得在我23 岁左右 在无锡看了个算卦的,当时是陪朋友去的,觉得挺准的,就自己也算了下。 当时老先生只是说我 孩子难养的,我就问是没有孩子还是 别的? 回答是,孩子即使有也很难养的,自己带着很难养大的。 必须别人带着。 当时还小 离结婚生子还远也没有当回事的,  现在想想,我的孩子真是难养的呀。
<br/>不管怎样,我给了宝宝女里的机会,希望几天后能有胎心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:47
生化是着床不好,早期像月经一样掉的,你这现在是空囊,希望能长出来吧。真不容易啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:38
抱抱楼主,加油!孩子会有的!
点击查看全文