要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

肚子越来越大了 姐妹们都说说出现哪些不适了

753224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周了腰开始酸了干啥都吃力了,最近经常会出现胸闷上气不接下气的感觉,感觉心脏的负担越来越重了不知道是不是正常的好担心啊!!!!!!!最痛苦的就是晚上睡觉小腿不舒服,不是抽筋说疼也不是疼有点像是风湿痛但也不是,怎么放都不舒服要用很大的力气把整个腿伸直使劲捶才舒服一点,老公经常帮忙按摩也不起效果,根本睡不好觉一想到就觉得痛苦啊,有没有姐妹跟我一样啊,当妈妈真的不容易em81

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 19:02
我是感觉宝宝顶到心脏了,怎么都不舒服。坐着不行 躺着不行 感觉气顺不下去呢。
<br/>
<br/>今天还感觉肚子往下掉呢。。。晚上睡觉翻身都困难的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:15
腰酸、背疼~~~然后就是宝宝顶到肋骨了,老是觉得RF下面麻麻的,特别是吃完饭哦em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:15
em17胃不舒服
<br/>而且气短哦~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:08
肚子越来越大了,我也感觉到气短喘不过气来。。稍微走走就很喘,晚上睡觉的时候最痛苦的就是翻身了,耻骨疼的厉害,还有稍微坐一会就觉得腰酸背疼了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 23:03
晚上会腰背酸疼,起床了就好了。半夜偶尔会感觉小腿酸疼,但是自己拉拉就没事了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:35
左侧睡真的不容易,平躺着根本没法呼吸。睡觉好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:22
就是啊左侧累平躺怕宝宝缺氧,生个孩子不容易啊em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:09
有时候会腰痛,最痛苦的是晚上睡觉了,平躺喘不上气,侧躺胳膊没地方放,翻身也不方便,持续便秘中,有时会感觉心慌气短,尤其吃饱以后~坚持吧,还有两个月就卸货了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 12:42
29周多了,每天翻身后腰疼痛,左侧睡胳膊疼,时间长了肚子也感觉不舒服。小腿和手都开始肿了,总之不怎么舒服。
点击查看全文