要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

有没有什么好法子让我姨妈来呢,已经41天了

487021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81姨妈还是没来,吃了中医开的黄体酮,还是不见效阿,,各位给个法子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:33
开的黄体酮 还不来? 那你肯定还是排卵啊。你有测 体温么、 要是排卵那几天 吃黄体酮是不会来例假的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:34
建议你测 体温。周期55天的人在此。 几个月前 医生建议我黄体酮改变下周期,可是不吃就还是50多天,。所以我现在决定还是按着我自己得周期走
点击查看全文
lolita87 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:36
小牛爱爱 发表于 2012-7-27 19:34
<br/>建议你测 体温。周期55天的人在此。 几个月前 医生建议我黄体酮改变下周期,可是不吃就还是50多天,。所以 ...
<br/><br/>em81应该不是吧,,我我我吃了2天了,木有来,生气,伤心啊,以前没有那么长的周期阿,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:36
小牛爱爱 发表于 2012-7-27 19:34
<br/>建议你测 体温。周期55天的人在此。 几个月前 医生建议我黄体酮改变下周期,可是不吃就还是50多天,。所以 ...
<br/><br/>最近体温天天坚持37度以上,也不知道搞什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:59
楼主是不是怀上了?去查个早早孕看咯,,按理说,,月经不来,吃黄体酮,一般吃个三次药都会来的呀。。。
<br/>还是去医院看看。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:32
我也是周期超长的人,去年胎停后看中医,月经正常了3个周期,到了夏天又不正常了。。。唉,伤不起啊em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:41
darly429 发表于 2012-7-27 20:59
<br/>楼主是不是怀上了?去查个早早孕看咯,,按理说,,月经不来,吃黄体酮,一般吃个三次药都会来的呀。。。
<br/> ...
<br/><br/>不是吧,测ZZY木有啊,,BC也木有哟,我也想有阿,,我已经吃了2次了,,待会在吃一次,期待来把,,姨妈姨妈姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:42
芒果-宝宝 发表于 2012-7-27 21:32
<br/>我也是周期超长的人,去年胎停后看中医,月经正常了3个周期,到了夏天又不正常了。。。唉,伤不起啊[:em25: ...
<br/><br/>em81没去查查么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:45
我有一次也推后了一周,从 来没有的,结果还跑医院去验血,说没有怀,回来我就煲红豆汤喝,又吃了好些红枣,结果第二天就来了
点击查看全文