要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

打了黄体酮和吃了达夫通以后孕酮103NG/ML,可以直接停针吗?

1304015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为以前胎停过,还有B超的时候有过液性暗区,在40天的时候留了一次黄褐色的东东,所以开始每天打黄体酮20MG和吃达夫通,外加隔天的HCG2000,今天是65天,去验血孕酮高达103NG/ML了,是不是太高了,我打电话问医生,她让我把针给停了,但是不是说打了黄体酮不能一下子停针吗?会不会有问题em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:01
你不是还有吃药吗,没关系的,不打针也可以了。如果你怕就慢慢减,隔天打一次
点击查看全文
mikolily (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:03
meregue 发表于 2012-7-27 18:01
<br/>你不是还有吃药吗,没关系的,不打针也可以了。如果你怕就慢慢减,隔天打一次 ...
<br/><br/>医生就说让我只吃药就行了,只不过我还是有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:04
mikolily 发表于 2012-7-27 18:03
<br/>医生就说让我只吃药就行了,只不过我还是有点担心
<br/><br/>em30没事,我当时到了13周以后还直接停了药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:04
停针吃药吧,也算是慢慢减少孕酮啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:06
努力的兔子 发表于 2012-7-27 18:04
<br/>停针吃药吧,也算是慢慢减少孕酮啊
<br/><br/>好的。。太高了估计也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:14
我每天打一支20ML黄体同,一天两个地屈孕同片,整整一个月,12周满一起停的,不知道会不会有事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:16
emily46794351 发表于 2012-7-27 18:14
<br/>我每天打一支20ML黄体同,一天两个地屈孕同片,整整一个月,12周满一起停的,不知道会不会有事 ...
<br/><br/>都12周了应该没事吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:19
我是一直吃达芙通!九周后医生说不用吃了!长胎盘了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:27
狐狸小妹妹 发表于 2012-7-27 18:19
<br/>我是一直吃达芙通!九周后医生说不用吃了!长胎盘了
<br/><br/>我虽然停经9周,但是可能着床晚,所以BB偏小一周的样子。。不知道长没长。。也没B超
点击查看全文