要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎心监护..没过关..怎么办?

1071426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天36周4天,第一次去做胎心监护。昨天医生开的单子,由于人太多了,预约到今天。看到网上很多JM说要吃的饱饱的去,而且要吃点甜食就这样早上7点20到达医院,谁知道前面有18个人,医生算了下估计要11点才能到我。没办法啊只能等啊,闲着也是闲着上了个孕妇课,在此期间宝宝动的可欢了,到10点半左右觉得自己饿了,可惜身上也没带吃的。谁知道会等那么久。

半小时后进了胎心监护室,躺在床上还没几分钟医生让我下床坐在做,我看这监护仪上的胎心一直高于140,还有好几次都超过了160,过会医生来了,说我这个不行,问我是否饿了,我说是滴,从早上等到现在能不吗?她让我明天来重新做,于是我就答应了。

我想问下有经验的JM,饿的情况下做胎心监护会影响结果吗??怎么样才能过关啊?em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:22
建议LZ下午去医院,人少,不知道你在什么地方,反正我都是中午睡完午觉然后吃点零食再去的,人比上午少很多。
点击查看全文
shenhong0401 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:50
我打算明天一早再去一次,不行的话就下午再预约
<br/>我们这里一上午就预约20个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:30
不是吧,我今天去医院胎心监护啦,要是宝宝不动就心跳一直都是150多,如果他动的时候心跳有时候都飙到170多了,把我担心的,拿去给医生看,医生说好着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:44
我这周三饿着肚子去的,一切正常,只是做的时候我没感觉到宝宝有胎动,但是医生看单子说有两次胎动。可能是因为饿了宝宝动的不欢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:45
我是早上9点做的。宝宝不动的时候一直是140多。动的时候最高达到了180多。医生说就要这样才好。胎心监测居然是10分、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:54
会有影响的,宝宝饿的时候不会很配合,负责胎心监护的护士告诉我的。我前天也是因为排完B超又做胎心监护,结果宝宝在B超的时候很活跃,到胎心监护的时候就不爱动了。护士让我站起来来回走着逗着有效数据才好一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:22
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:29
做之前吃块巧克力 6块多一块那种  很快就会动的厉害了em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 00:10
俺们这边的医院 胎心监护的结果 是一张和心电图类似的图表 不给打分em27
点击查看全文