要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

我从有月经开始,就没怎么准过

679615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经从有开始就不怎么准,到哪都看过,什么药都吃过,以前说到18岁了就会准了,后来又说嫁了人就会准了,在医院里查起来都说没事,现在结婚一年多还没有宝宝,真担心自己不会生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:40
着急的话就监测排卵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:52
我和你的一样~也是从开始来月经就没有准过~都是往后拖
<br/>  喝了多少中药也没有见效~不过我每次该来月经的时候没有来 我就喝 山楂熬红糖水喝  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:58
都做过什么检查~
<br/>医生怎么说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:09
从来月经起,我的月经周期就非常长,差不多35-40天。后怀好不容易喝中药怀孕了,结果宝宝没长得好流产了。我痛苦万分,为了调节心情练了瑜伽,真的非常神奇,五个月以后,我的周期是28天了,而且PL就是在第14天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 12:38
月经也向来吧准的来求解,一般40-60天不等,有可能还超60天的,反正是相当紊乱。。
<br/>备孕半年 还是没有成效,哎~~~
点击查看全文
快来啊, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:13
牛爱宝 发表于 2012-7-27 19:52
<br/>我和你的一样~也是从开始来月经就没有准过~都是往后拖
<br/>  喝了多少中药也没有见效~不过我每次该来月经的时候 ...
<br/><br/>我是周期很短,有时半个月就来了有时30多天还没来,乱的很,
点击查看全文
快来啊, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:14
铖铖宝宝 发表于 2012-7-27 20:09
<br/>从来月经起,我的月经周期就非常长,差不多35-40天。后怀好不容易喝中药怀孕了,结果宝宝没长得好流产了。 ...
<br/><br/>练愈珈有这么好的效果?
点击查看全文
快来啊, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:15
游子 发表于 2012-7-27 19:58
<br/>都做过什么检查~
<br/>医生怎么说的
<br/><br/>验血,尿,还有看中医什么的,都是没什么问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:59
快来啊, 发表于 2012-8-8 14:14
<br/>练愈珈有这么好的效果?
<br/><br/>我周期被调到28天,七月备孕,因为老公忙就AA了一次,现在中了。
点击查看全文