要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

27周+5天宝宝旳四维图片,表情帝喔

882015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

undefined之前在宝宝23周+5天的时候拍过一次,

但是那次宝宝睡着啦,

没有拍四维DV,

所以在宝宝27周+5的时候又拍了一次!

能能邹眉头.jpg 能能张嘴嘴.jpg 能能小脚丫.jpg 能能吐舌头.jpg 能能舔手手.jpg 能能鼻子痒.jpg 能能吧唧嘴.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:10
em39DV貌似传不了,所以就上一点图吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:11
em78宝宝整个过程都在拿小手抹鼻子...不知道是不是鼻子痒呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:15
真好,你们可以刻DV ,可怜我们掏的一样的钱,只有一张不太清楚的照片。宝宝好可爱,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:16
em14嘻嘻
<br/>宝宝是想偷偷笑呢,捂着鼻子和嘴巴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:06
好可爱,你照的多少钱?还有Dv啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:28
真好宝宝好可爱祝愿我的宝宝足月出生em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:32
yannanfei1102 发表于 2012-7-27 18:15
<br/>真好,你们可以刻DV ,可怜我们掏的一样的钱,只有一张不太清楚的照片。宝宝好可爱, ...
<br/><br/>em34是啊,好多地方都不能刻碟呢...谢谢夸奖宝宝...宝宝在肚子里偷笑呢...嘿嘿。..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:33
manxcn 发表于 2012-7-27 21:16
<br/>嘻嘻
<br/>宝宝是想偷偷笑呢,捂着鼻子和嘴巴
<br/><br/>em38宝宝还会发脾气呢...哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:33
迩是莪旳心脏 发表于 2012-7-28 09:06
<br/>好可爱,你照的多少钱?还有Dv啊
<br/><br/>我拍的四维是290,加了50就给刻碟了,很划算吧...
点击查看全文