要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕近3个月,早孕反应又加重了,欲哭无泪

890114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。现在每天早上起来的半小时是正常人,吃完早饭立马开始恶心反酸耳鸣,中午到晚饭前一直是这个状态,晚上睡前更加严重,稍微多吃一点就吐,睡前还一直干呕,胀气,不是3个月快见到曙光了吗。。为什么我那么悲催,这种日子什么时候才结束啊。em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:00
跟你一样的飘过。。。。。。。尤其是胃胀气难受!!!!!
点击查看全文
criceminmin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 17:03
/xinApril 发表于 2012-7-27 17:00
<br/>跟你一样的飘过。。。。。。。尤其是胃胀气难受!!!!!
<br/><br/>你13周了还那么难受啊。。完了,我觉得我前面的路更难走了55555
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:14
你好,我现在也是13周,反应比之前还严重点,上午也会吐。后来在网上看到一个偏方止吐,讲10g乌梅与10g姜用200g水去煮,然后适当根据自己口味放点红糖,乌梅最好去药店买吧。我试了一下,虽然说不是马上就不吐,但是还是感觉有点效果,你看你要不要试一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:21
我从知道怀孕开始就一直难受,瘦了四斤,吐了两个多月,四个月以后才好点。东西都吃不下,经常打葡萄糖呢。反应严重的妈妈真是伤不起
点击查看全文
criceminmin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 17:22
春小宝 发表于 2012-7-27 17:14
<br/>你好,我现在也是13周,反应比之前还严重点,上午也会吐。后来在网上看到一个偏方止吐,讲10g乌梅与10g姜用 ...
<br/><br/>谢谢~~我去试试,否则每天都不好受呀,当娘不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:26
这一关迟早都得过,也都会过去的,加油呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:29
我13周了,还是很难受,而且一点食欲都没有,大家都说我瘦的就剩个大脸了,哪像怀孕的啊 ,唉,不知何时是头啊em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:04
4个月能好点哦,坚持下啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 18:06
吃的尽量清淡一些,不用非得吃很多,现在胎儿很小,不用太多的东西的。
点击查看全文