要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

产检查出单纯疱疹2型,我哭了

2893836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天刚去拿的产检结果其他的都正常就单纯疱疹2型是阳性的,医生说的话一会是能要一会又说不能要,让我挂了个一周只有一天坐诊的专家号,让我问问专家看看,现在我心情低落到极点啊,有没有和我一样的经历,或者有把宝宝生下来的妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:23
em17em17em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:32
做下单纯疱疹DNA检测,如果是阴性就没事。
<br/>我怀大宝的时候3个月的时候检测也是这样,DNA是阴性,宝宝生下来也很健康
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:34
楼主,我是复发型二型疱疹,医生说没事,关注孕期的动态,不知到生的时候会怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:35
你要看一下是IGM,还是IGG阳性,如果是你以前得的,现在已经有抗体,就没关系,这样的宝宝都可以要的。就算你是怀孕时才得的,没有抗体,可以隔一周再查血一次,因为很多查血会显示假阳性的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:59
淘之夭夭 发表于 2012-7-27 17:32
<br/>做下单纯疱疹DNA检测,如果是阴性就没事。
<br/>我怀大宝的时候3个月的时候检测也是这样,DNA是阴性,宝宝生下来 ...
<br/><br/>你是1型还是2型
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:01
baby136 发表于 2012-7-27 17:35
<br/>你要看一下是IGM,还是IGG阳性,如果是你以前得的,现在已经有抗体,就没关系,这样的宝宝都可以要的。就算 ...
<br/><br/>我的是IGM  2型的 是以前得的 医生说的好可怕,去百度说的更可怕,我现在担心死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:02
唯吾德馨 发表于 2012-7-27 17:34
<br/>楼主,我是复发型二型疱疹,医生说没事,关注孕期的动态,不知到生的时候会怎么样 ...
<br/><br/>医生让我挂了院长的号 我现在预约了 还要听院长怎么说呢 我怀的是双胎,麻烦死了  也不知道有没有妈妈和我一样的问题 宝宝生下来怎么样呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:03
2型也没关系呀,只是到时候可能不能顺产,因为怕宝宝被产道感染。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:04
ty214 发表于 2012-7-27 18:03
<br/>2型也没关系呀,只是到时候可能不能顺产,因为怕宝宝被产道感染。
<br/><br/>我是双胎 我不能顺产
点击查看全文