要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

曾经多囊的妈妈们,过来帮我一下

58295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经多囊,各地看病,结婚五年后有一次中药促排才得以怀孕生下儿子,所以在此也鼓历那些多囊的朋友不要灰心,孩子会来的。我现在烦恼的是,儿子都一岁快十个月了,我还是没来月经,我生孩子前就是月经极度不正常,为了要孩子才打黄体酮来月,现在快两年了,还没来,真的是不想吃药了,有这样的姐妹吗?这样不来行吗?身体到是没什么不舒服,还是那么胖。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 16:53
我也是多囊,生完宝宝后过了9个月才来月经,我觉得你的时间太长了吧,宝宝一岁十个月了,我建议你去医院看一下。
点击查看全文
想要个BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 15:54
听说调月经吃中药好,可是现在真的吃不下中药啊。有没有姐妹生过孩子来月经比我还晚的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 17:30
我也多囊,宝宝一岁四个月才来例假,目前还是不正常中。上次看医生,医生说像我这种现在又不要小孩的,就不用管了,反正又不能看好。顺其自然吧!只要感觉没有什么不舒服的。对了就是建议我还是保持体重,尽量减肥!我167厘米,目前124斤,减肥中。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:34
看医生吧,太长时间了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:26
我生下宝宝三个月就来了,而且还在母乳。现在宝一岁了,月经倒比以前正常。不知道什么原因。
点击查看全文